IGO ENTERPRISE NÃO TROCA MAPA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

IGO ENTERPRISE NÃO TROCA MAPA

Mensagem  Adriano.mape em Qui Jun 26, 2014 4:02 pm

JOGUEI A TOALHA
JÁ FIZ DE TUDO, MAIS NÃO CONSIGO TROCAR O MAPA DO IGO ENTERPRISE PELO TROCADOR DE MAPAS
USO O ENTERPRISE EM UMA CM, RESOLUÇÃO 800X480 SEI QUE TEM 128 MB ACHO
ELA RODA O ENTERPRISE DIREITINHO, MAIS NA MINHA REGIÃO INTERIOR DE MINAS GOSTO DE USAR O MAPA DA NAVTEQ JÁ QUANDO VIAJO PARA SÃO PAULO USO O MAPA DA TOMTOM, CHEGUEI A GRAVAR DOIS CARTÕES DE MEMORIA CADA UM COM UM MAPA, MAIS E MUITO CHATO FICAR TROCANDO E CONFIGURANDO TODA HORA

POR FAVOR UMA SOLUÇÃO URGENTE

SEGUE AS CONFIGURAÇÕES DO maplaunch:

IGO]
path = Enterprise\Enterprise.exe;
bmpiconpath = ui\navione.bmp;
showname =navi;

CONFIGURAÇÕES DO SYS.TXT:

3d_config]
disable_roadsign_navigation_mode=1

[debug]
no_file_cache=1
show_performance=0

[gps]
delay=100
port=auto
baud=auto
set_messages=0

[interface]
signposts_without_laneinfo=1

[map]
3dcarsizemin=8000
3dcarsizemax=12000
3dcarsizemul=30000

[mapchanger]
map_ta="TOMTOM"
map_nt="NAVTEQ"
map_ot="HEREMAS"
map_us="Outros"

[oasis]
exclude_directories="%myflashdisk%\,%root%\windows ,%sdcard%,%My Flash Disk%\,%StorageCard%",%SDMMC%\,%Nand%\
include_directories="%SDMMC%\Music,%SDMMC%\MP3\,%sdcard%\Music\",%sdcard%\MP3\"

[power]
;backlight_methods=50, 61

[rawdisplay]
class=landscape
highres=0
screen_x=800
screen_y=480
stretch=0

[utility]
calibratefix=0

[warning]
warn_distances=150:2000,140:1600,130:1400,120:1200,110:1000,100:800,90:600,80:500,70:400,60:300,50:200,40:100


CONFIGURAÇÕES DO utility.sys:

[general]
DirContent=\SDMMC\Enterprise\content
DirSave=\SDMMC\Enterprise\save
DirSys=\SDMMC\Enterprise
ExeName=Enterprise.exe
CompleteSound=!set.wav
Sound=!set.wav
ResetSound=!pop.wav
SetSound=!beep.wav

[mapchanger]
map_ta="TomTom BR 2012.09"
map_nt="Navteq BR 2012.Q4"
map_ot="Nokia Here"
map_us="Outros"
swpoi=1
swbuilding=0
swhistspeed=0
swphoneme=0
swsys=1

[backup]
BackupDir=\SDMMC\Enterprise\backup
BackupCount=3

[utility]
TempHidePath=\SDMMC\Enterprise\~temp

Adriano.mape
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/06/2014
Idade : 38
Localização : NOVA SERRANA

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: IGO ENTERPRISE NÃO TROCA MAPA

Mensagem  Jorge dos Santos em Qui Jun 26, 2014 4:30 pm

Adriano.mape

Boa tarde! eu uso na resolução 480x272 no meu Auarius Discovery Cannel 4.3 pol. e está ok!

Tente entrar em comfigurações \ MapChanger ( troca de mapas ) depois escolha seu mapa e tecle concluir!

e ele vai reiniciar depois verifique se houve a troca de mapas ok!

Obs: O mapchanger é o novo aplicativo ele não utiliza o A pasta utility ok e os mapas ficam

na mesma pasta \map.....

Boa sorte! Smile

Jorge dos Santos
Colaborador
Colaborador

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 347
Data de inscrição : 20/04/2014
Idade : 46
Localização : Sorocaba

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum