DEBATES e DÚVIDAS - ENTERPRISE v 3.0 ANDROID

Página 26 de 28 Anterior  1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

antoniok

Mensagem  pedroquionzo em Sex Mar 20, 2015 11:07 am

Não e necessário instalar tudo novamente renomeie a sua pasta save (1) e coloque a pasta save que veio no download no lugar dele e veja se voltou tudo ao normal.
avatar
pedroquionzo
Membro
Membro

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 36
Data de inscrição : 28/08/2014
Idade : 60
Localização : São Paulo

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

grato

Mensagem  antoniok em Sex Mar 20, 2015 7:00 pm

obrigado pedroquionzo vi sua sugestão somente hoje eu ja tinha apagado toda pasta igo que estava na memória interna e colocado a original baixada no pacote e agora o visual ficou normal mas ainda falta fazer o teste na rua para ver se a voz também vai ficar normal, mesmo assim agradeço sua  orientação caso não funcione bem como esta tentarei usar sua sugestão que é mais facil e mais rapida de fazer.
complementando minha postagem hoje fiz o teste de rua e esta tudo ok, mas agradeço assim mesmo sua sugestão e com certeza irei utilizar caso necessite.


Última edição por antoniok em Sab Mar 21, 2015 1:49 pm, editado 1 vez(es)
avatar
antoniok
Super Membro
Super Membro

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 151
Data de inscrição : 13/10/2014
Idade : 53
Localização : curitiba

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: DEBATES e DÚVIDAS - ENTERPRISE v 3.0 ANDROID

Mensagem  vtechc em Sab Mar 21, 2015 1:38 pm

No galaxy win duos funcionou perfeitamente...Grato!!! Ja tenho o enterprise no GPS nativo e agora no android ficou show! Very Happy
avatar
vtechc
Membro
Membro

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 21
Data de inscrição : 31/05/2014
Idade : 42
Localização : Sao Paulo

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Muito Bom

Mensagem  guardianmauro em Qui Mar 26, 2015 9:34 am

Primeiro quero agradecer ao pessoal desse fórum, material muito bom, e também deixar a minha experiência.

Aplicativo: iGO Enterprise v3 versão 1024x600 com os arquivo da pagina 29 disponibilizados pelo Martifer para 720x1280.

Aparelho: Blu Life Play L100i Cortex-A7 1,21GHz, Resolução 720x1280, Android KK 4.4.2, 1GB ram.

Todos os arquivos foram colocados no cartão de memória SD de 16GB e instalados a partir dele, única modificação realizada no arquivo Sys.ini foi:

[folders]
linked_root_list="/storage/sdcard0/iGO /sdcard2/iGO......
has_secondary_root=1
android_secondary_root_path="/storage/sdcard0/iGO"


Status: Funcionando perfeitamente, exibe a mensagem "A pasta está incompleta ou não existe: Not a zip archive", mas é só dar ok que tudo funciona, radares, vozes, nomes de ruas, trajetos, skins, etc. Ele só troca do modo paisagem para retrato e vice-versa se sair do iGO e já executar ele com o celular virado no modo desejado, mas isso é o de menos também.

Eu tenho apenas uma duvida/problema. Eu queria os mapas não só do Brasil mas de todos os países da América do sul, pois futuramente pretendo viajar por esses locais, aonde poderia conseguir esses mapas atualizados (em um arquivo único ou sem precisar utilizar o map changer)?
Eu tinha instalado o Here GPS, gratuito que tem no playstore, ele permite baixar os mapas offline de todos os países, contudo, não tem poi's, radares, não fala nome de ruas (apenas aonde tem que virar). Seria perfeito os mapas desse HERE no iGO Primo Enterprise.

avatar
guardianmauro
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/03/2015
Idade : 28
Localização : Cascavel

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolução 1280x720

Mensagem  rsdmacedo em Qui Mar 26, 2015 1:27 pm

Estou com um problema, eu utilizava o EP perfeitamente no Galaxy WinDuos, agora estou com um Galaxy A5 (1280x720) tem como fazer rodar, pois não tem engine melhor do que esta. Obrigado.
avatar
rsdmacedo
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/09/2014
Idade : 34
Localização : Santo André

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: DEBATES e DÚVIDAS - ENTERPRISE v 3.0 ANDROID

Mensagem  guardianmauro em Qui Mar 26, 2015 2:35 pm

Eu consegui em um Blu Life Play KK 4.4.2, nele tem uma opção em Configurações - Armazenamento - Gravação de disco padrão (seleciona cartão de memória SD). O restante eu descrevi aqui [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
guardianmauro
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/03/2015
Idade : 28
Localização : Cascavel

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolução

Mensagem  rsdmacedo em Qui Mar 26, 2015 4:29 pm

guardianmauro, meu problema é só a resolução, preciso deste EP na resolução 1280x720, configuração está ok. Obg
avatar
rsdmacedo
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/09/2014
Idade : 34
Localização : Santo André

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Gran 2 Duos e Tablet Acer Iconia

Mensagem  zhozym em Qua Abr 15, 2015 3:04 pm

Bravo! Bravíssimo!!! Laughing
Muito show mesmo.
Funcionando perfeito em um Samsung Gran 2 Duos e num Tablet Acer Iconia 7".

Parabéns a todos!
avatar
zhozym
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 9
Data de inscrição : 05/04/2015
Idade : 49
Localização : DF

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: DEBATES e DÚVIDAS - ENTERPRISE v 3.0 ANDROID

Mensagem  coxa em Sex Maio 01, 2015 9:41 am

Ficou muito bom no meu Samsung Galaxy S2 I9100 mas infelizmente quando acha os satélites pouco tempo depois desconecta-os. Não consegui acertar isso. Alguem poderia me ajudar?
avatar
coxa
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 8
Data de inscrição : 03/05/2014
Idade : 71
Localização : Belo Horizonte

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

sugestão de atualização para novas versões android

Mensagem  antoniok em Dom Maio 03, 2015 7:07 pm

quando teremos uma versão para usar nas versões android mais atuais,pois quando ligo o meu com versão atual pergunta se quero atualizar, mas não atualizei pois vi varias pessoas informando que após atualizar não funciona corretamente com a versão mais atual. Rolling Eyes
avatar
antoniok
Super Membro
Super Membro

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 151
Data de inscrição : 13/10/2014
Idade : 53
Localização : curitiba

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Samsung Gran 2 Duos

Mensagem  zhozym em Ter Maio 05, 2015 4:36 pm

Instalação do iGO Enterprise no Gran 2 Duos na resolução 1280x720.
Eu resolvi instalar tudo na memória interna do celular.

1) Desinstalei um navegador que eu usava. Era o Be-on-Road.
2) Apaguei todos arquivos desnecessários que ocupavam a memória interna do celular.
-Sobras do Be-on-Road foram mais de 500Mb.
-arquivos do whatsapp antigos e sem uso. Foram mais ou menos uns 500Mb também.
-Outros que achei desnecessários.
3) Baixei o arquivo "para outras resoluções" disponibilizado aqui e segui as orientações para resolução 1280x720.
4) Copiei todos os arquivos para a memória interna do celular (pasta de vozes, pasta do iGO e o aplicativo ICS_).
5) Segui as recomendações do arquivo "Instalação" que vem junto do pacote principal. Passos de 3 a 6.
-Coloquei as pastas e arquivos das vozes (Nuance e Loquendo) na memória interna do celular e segui a orientação de instalação.
-Fui nas opções do celular e escolhi a voz da "Raquel". Fiz o teste e funcionou certinho. Testei as outras vozes também pra ver se funcionavam e deu tudo certo.
6) Segui o restante das orientações do arquivo "Instalação" fazendo a instalação do iGO. O Android pede para abrir a configurações e aceitar instalar de "fontes desconhecidas".

Após a instalação do iGO coloquei pra rodar e deu certo de primeira. A voz de saudação deu "Bem vindo ao Enterprise".

Uma coisa que notei é que você tem que acessar o aplicativo no formato de tela que vai usar. Ele não vira automaticamente.
Faça a opção de rotação automática nas opções do Android.
- Se for usar no formato retrato tem que acessar nesse formato.
- Se for usar no formato paisagem tem que acessar nesse formato.

Espero ter ajudado.

Vejam a foto da simulação no túnel Ayrton Senna:
" />
avatar
zhozym
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 9
Data de inscrição : 05/04/2015
Idade : 49
Localização : DF

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Como rodar esse navegador no S4 GT-i9515??

Mensagem  lkas em Ter Maio 05, 2015 9:29 pm

Tinha um s4 mini, que rodava perfeitamente o navegador, agora peguei um s4 e o navegador fica em meia tela, como resolver, agradeço quem puder ajudar!!!
avatar
lkas
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/04/2014
Idade : 46
Localização : LIMEIRA SP

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

como funciona a troca de mapas/POIs ?

Mensagem  Civic em Ter Maio 26, 2015 2:19 pm

Olá, gostaria de saber  como o sistema identifica qual é o mapa TomTom e qual é o Here, se é pelo nome, extensão ou leitura do arquivo. E também, se esse programa altera também as POIs para o mapa que escolhi, pois iria ficar errado eu usar o mapa da TomTom com POI da Here, que é o que vejo que está acontecendo aqui, uma vez que deletei todos os arquivos da TomTom exceto os Mapas, na hora de localizar POIs próximos usando o mapa do TomTom ele consegue encontrar o que não era pra acontecer pois só estou usando POIs da Here.
Agradeço.
avatar
Civic
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/06/2014
Idade : 23
Localização : Londrina

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: DEBATES e DÚVIDAS - ENTERPRISE v 3.0 ANDROID

Mensagem  dddilson em Qui Maio 28, 2015 9:59 am

Será que tem como criar uma resolução de 800x408, meu tablet não ta aceitando a
resolução 800x480 e dá mensagem para instalar em resolução acima.
Obrigado desde já.
avatar
dddilson
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 9
Data de inscrição : 05/05/2014
Idade : 48
Localização : Brasília

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Buscador Google - ENTERPRISE v 3.0 ANDROID

Mensagem  ehojremerson em Sab Maio 30, 2015 6:14 pm

Boa noite Martifer e amigos do fórum.
Sou muito grato a todo conhecimento que obtive a este fórum e os seus representantes em especial a você.
Todo meu conhecimento vem de várias horas pesquisando e lendo páginas sobre o que eu procurava, dessa forma nunca fiz uma pergunta mas sei que é arduo o aprendizado dessa forma, mas ele acaba ficando gravado em sua mente.
Com isto já se vão 4 anos acompanhando este fórum.
já fiz inúmeras atualizações em meu Gps, até adquirir um celular e resolver migrar para o Android.
Não tive problema maior senão o de configurar as vozes, porém lendo os posts consegui resolver.
Vi vários questionamentos de novos usuários com dificuldade. Sendo isto normal para qualquer principiante. Muitos inclusive chegam a ser impacientes e acabam deixando de absorver uma grande quantidade de conhecimento. Parabéns por sua dedicação, que acaba se tornando por consequencia uma obrigação para consigo mesmo sem remuneração. Este fórum serve de exemplo para muitos. Porém não pensem que não existam falhas, mas tambem devemos entender que horas e horas são destinadas a ele para que seja proveitoso, e nem sempre estamos de bem com a vida todo momento para responder questionamentos. Mas admiro a postura de seus representantes.

Bom. Agora sim gostaria de tirar uma dúvida.
Instalei esse pacote no meu Samsumg Galaxy Grand Duos G7102T 1280 x 720.
O navegador roda normalmente sem problema algum, tanto é que já restaurei meu celular umas 3 vezes e instalei o pacote normalmente a partir dos arquivos salvos como backup e só tive que instalar os aplicativos e ajustar as vozes.
A duvida: Quando clico no ícone do Google para fazer uma pesquisa e digito a palavra após clicar em concluido, o mesmo retorna com uma mensagem de falha. NÃO FOI POSSÌVEL CONECTAR AO SERVIDOR. Isso ocorre quando estou com o Wi-fi de casa ligado ou o 3G do celular. Li todas as 32 paginas do post para retirar a dúvida e vi tambem que o amigo pauloppp tambem relatou esse problema. Voce pode me dizer se achou a solução para esta falha.
Grato por seu retorno. Abraços Emerson.
avatar
ehojremerson
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/07/2014
Idade : 41
Localização : S.B.C.

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: DEBATES e DÚVIDAS - ENTERPRISE v 3.0 ANDROID

Mensagem  ursobranco em Sab Maio 30, 2015 8:17 pm

Boa noite...

Caros colegas do Forum e Administrador.

Segue abaixo o Global atualizado versao Brasil. Versao Global 532698 de 29-05-15





Espero que ajude.. Se for necessario o Administrador desse forum pode colocar em outro lugar ou ate mesmo deletar.


Sem mais....

_________________
Sem mais...


URSO BRANCO
Campo Grande/MS
Vulgo: Cidade Morena

CM Orbe - 6" (da GM - Cobalt LTZ) - (Wince)
Tab TB7990  - 7"- Orange - (Android)[/size]
avatar
ursobranco
Membro
Membro

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 35
Data de inscrição : 22/09/2014
Idade : 36
Localização : CAMPO GRANDE

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Roda no android lolipop 5.0.2?

Mensagem  jose veras em Dom Maio 31, 2015 6:07 am

Tenho um celular LG L90 android 5.0.2 resolução 960x540 gostaria de saber si roda o gps igo primo enterprise 3.0 ou si tem algum superior?
avatar
jose veras
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/05/2015
Idade : 27
Localização : viçosa do ceara

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

igo no lollipop 5.0.1 cyanogen na abre

Mensagem  Vinicius Perroni Carvalho em Qui Jun 04, 2015 2:03 pm

ola, atualizei meu s3 para o lollipop na versao cyanogen e nao roda mais o enterprise. pq sera? na versao dele 4.4 rodava normal. o que posso fazer para ele rodar? da msg igo parou.
avatar
Vinicius Perroni Carvalho
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/09/2014
Idade : 33
Localização : Pouso Alegre, mg

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

FOSTON FS-3D720PC

Mensagem  sss.df em Sab Jun 27, 2015 3:20 pm

Boa tarde!

Instalei no tablet FOSTON FS-3D720PC, vozes tudo certinho, porém, ao rodar o navegador, logo após finalizar o assistente de configurações do Igo Primo dá erro com a mensagem "O iGO parou"

ANDROID 4.4
PASTA CONTENT NO CARTÃO SD
avatar
sss.df
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 1
Data de inscrição : 31/05/2014
Idade : 48
Localização : brasilia

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

ENTERPRISE V 3.0.1

Mensagem  RAMOSDESOUZA em Ter Jul 07, 2015 7:42 am

Amigos, Coloquei o meu cartão do Enterprise e ele nao roda, pois, aparece a seguinte mensagem:
Incompleta ou não existe
/data/data/com.basarsoft.igo.javaclient/license

Na minha Central Multimidia veio o iGO Fast 2.4 e eu quero usar essa belezura que estão falando, o Enterprise, ainda mais que eu usei o SW e foi o melhor que usei na minha vida. Sendo o Enterprise a nova versão (agora estou usando Android) preciso dessa ajuda para rodá-lo. Parabéns pelo programa! rabbit
avatar
RAMOSDESOUZA
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/07/2015
Idade : 69
Localização : Piúma

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

VOZ DA ANUNCIADORA NO ENTERPRISE

Mensagem  RAMOSDESOUZA em Qua Jul 08, 2015 11:25 pm

Amigos. Não consegui encontrar a voz em russo da anunciadora. Não fala os nomes das ruas. Só esse probleminha. O resto consegui fazer funcionar. Parabéns!
avatar
RAMOSDESOUZA
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/07/2015
Idade : 69
Localização : Piúma

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Qbex Tx340i

Mensagem  mustang94 em Ter Jul 14, 2015 11:49 am

Sem sucesso no Qbex tx340I, com android 4.2.2, que teoricamente seria mais preparado pra rodar no cartao sd. Pior que o tablet tem so 4gb interno, falta espaço pra tentar na memoria interna.
avatar
mustang94
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/07/2014
Idade : 33
Localização : Alvorada, Rs

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Enterprise

Mensagem  RAMOSDESOUZA em Seg Jul 20, 2015 3:22 pm

Ainda nao consegui fazer a mulher falar os nomes das ruas. O resto está funcionando muito bem! Baixei os TTS, etc e nada! Preciso de ajuda.
avatar
RAMOSDESOUZA
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/07/2015
Idade : 69
Localização : Piúma

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

resoluçao interface

Mensagem  ad.ctba em Dom Ago 09, 2015 4:19 pm

boa tarde amigos, gostaria de saber se é possível mudar a interface.
da essa mensagem em meu celular
user interface resolution 720x1280 is not be found exiting application.
avatar
ad.ctba
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/05/2014
Idade : 34
Localização : curitiba

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: DEBATES e DÚVIDAS - ENTERPRISE v 3.0 ANDROID

Mensagem  fsevero em Dom Nov 15, 2015 2:32 pm

os links da resolução 800x480 foram removidos...
avatar
fsevero
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/08/2014
Idade : 31
Localização : santa maria

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 26 de 28 Anterior  1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum