DEBATES e DÚVIDAS - ENTERPRISE v 3.0 ANDROID

Página 25 de 28 Anterior  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Re: DEBATES e DÚVIDAS - ENTERPRISE v 3.0 ANDROID

Mensagem  Martifer em Seg Fev 02, 2015 5:58 pm

MANERO,


Ainda sem previsão, amigo!!!








DICK,


Pelo que eu saiba, ninguem ainda tentou no Lollipop não.




Abraços.

_________________
Ricardo / B.Hte.
Administrador

Tablet ORANGE TB 7990 (7") - Android
GPS Foston FS 3D717DC (7") - WinCE
avatar
Martifer
Admin

Mensagens : 342
Data de inscrição : 22/03/2014
Idade : 61
Localização : Belo Horizonte

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: DEBATES e DÚVIDAS - ENTERPRISE v 3.0 ANDROID

Mensagem  tiagodinis em Sex Fev 06, 2015 2:45 am

Pessoal , o meu iGO não inicia... estou tentando em um Samsung Galaxy S5 e segui detalhadamente o passo a passo...
Quando tento iniciar ele me da a mensagem: "iGO - A pasta está incompleta ou não existe: Not a zip archive" e na sequencia quando eu tento voltar aparece logo outra mensagem: "Content error - global_cfg not found".

Verifiquei as pastas e arquivos e está tudo em seu devido lugar.

Vi pela internet que o erro do global_cfg pode ter alguma relação com o caminho especificado na linha [folder] do arquivo "sys" na pasta iGO... mas como sou leigo não tenho a menor ideia do verdadeiro motivo pra esse erro aparecer...

Será que alguém pode me ajudar? Não sei mais o que fazer...

Fico esperando uma ajuda, se alguém souber a solução, ou ao menos tiver uma ideia que possa ajudar...

Valew...
avatar
tiagodinis
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 2
Data de inscrição : 24/04/2014
Idade : 29
Localização : São Paulo/SP

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: DEBATES e DÚVIDAS - ENTERPRISE v 3.0 ANDROID

Mensagem  lucasmega em Sex Fev 06, 2015 7:06 am

Fala pessoal...
Então, instalei a versão 3.0 (1.1) no meu tablet, um samsung lite de 7 polegadas, resolução 1024x600.
Bom, em resumo a maioria das funcionalidades estão OK, mas vi alguns problemas com layout.
Alguns icones são exibidos fora de posição e a tela de "resumos" a direita, quando é exibida, aparece espremida no canto.
Para ser eficiente, além dos print da tela, o que mais preciso mandar para facilitar o trabalho?

Abs,
avatar
lucasmega
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/02/2015
Idade : 35
Localização : Porto Alegre

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: DEBATES e DÚVIDAS - ENTERPRISE v 3.0 ANDROID

Mensagem  lucasmega em Sex Fev 06, 2015 4:33 pm

Tablet 1024x600 / samsung tab 3 Lite - 7"
Usando o eterprise 3.0 versão 1.1 - Skin padrão dia

Seguem as fotos:

Junções
Spoiler:




Tunel...
Spoiler:


avatar
lucasmega
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/02/2015
Idade : 35
Localização : Porto Alegre

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: DEBATES e DÚVIDAS - ENTERPRISE v 3.0 ANDROID

Mensagem  Martifer em Sex Fev 06, 2015 5:02 pm

LUCAS,


De que "trabalho" você está falando?  Não entendi!!


Pra mim está tudo muito bom e ainda digo mais...você deveria se dar por satisfeito por ter conseguido instalar e rodar o EP-A neste tablet Samsung.


Muita gente com experiência não conseguiu.  Por isso, amigo, considere-se um felizardo.


Abraços.

_________________
Ricardo / B.Hte.
Administrador

Tablet ORANGE TB 7990 (7") - Android
GPS Foston FS 3D717DC (7") - WinCE
avatar
Martifer
Admin

Mensagens : 342
Data de inscrição : 22/03/2014
Idade : 61
Localização : Belo Horizonte

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: DEBATES e DÚVIDAS - ENTERPRISE v 3.0 ANDROID

Mensagem  pedroquionzo em Sex Fev 06, 2015 9:40 pm

Lucas em vez da skin padrão use outra ou configure as junções colocando tela cheia mini junções sempre vai aparecer a estrada e o cursor vc pode configura do lado esquerdo ou direito e so testar, passo a vc o link de uma skin 1024x600 para vc testar [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
pedroquionzo
Membro
Membro

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 36
Data de inscrição : 28/08/2014
Idade : 60
Localização : São Paulo

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: DEBATES e DÚVIDAS - ENTERPRISE v 3.0 ANDROID

Mensagem  lucasmega em Dom Fev 08, 2015 6:26 pm

Ricardo,

Eu não entendi exatamente o "tom" de sua reposta... Enfim, deixando isso de lado, pelo que conheço de fóruns, o trabalho geralmente é participativo, isto é, todos ajudam a melhorar os pacotes. Pelo que percebi, neste fórum, isto não rola.
Bom, agradeço pela ótima versão que vocês disponibilizaram.

Sobre instalar no tablet, não tive nenhuma dificuldade, a única coisa que é as skins não são compatíveis com a resolução "1024x600", após uma alteração do arquivo "info.ini" tudo foi resolvido.
Outro ponto que tive de mexer foi em algumas telas, que eram voltadas para debug e desenvolvimento e não para o usuário "simples" final, feitas as alterações tudo ficou bem legal.
Exemplo, depois de selecionar um destino, na segunda tela, não havia um botão "ir ao destino", etc...

Um abraço e prometo não incomodá-los.

P.S.: Caso alguém seja necessário para alguém, posso mandar a versão que uso com pequenas alterações para funcionar em tablet 1024x600. É só passar uma MP.

avatar
lucasmega
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/02/2015
Idade : 35
Localização : Porto Alegre

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: DEBATES e DÚVIDAS - ENTERPRISE v 3.0 ANDROID

Mensagem  Martifer em Dom Fev 08, 2015 7:30 pm

LUCASMEGA,


Acho que voce é bem "novato" aqui para tirar conclusões sobre o "tom" da minha resposta.


Não uso tom algum e falo diretamente o que penso, sem o intuito de ofender ninguem. Quem me conhece melhor, sabe disso.  Tento ajudar a todos, sem distinção.


No seu caso, disse e repito que voce foi um felizardo ou então é muito competente. Muitos usuários bastante experientes tentaram instalar o EP-A no tablet Samsung e realmente não conseguiram.  Pessoalmente nunca tentei, pois, não possuo esse aparelho.


Se voce quiser compartilhar esse "belo feito", estamos abertos a receber e passar a quem interessar, pois, aqui o trabalho é participativo sim.  E queremos que sempre continue assim.


Por outro lado, peço desculpas se minhas palavras o ofenderam.  Não é de nosso feitio esse tipo de ação.


Um abraço.

_________________
Ricardo / B.Hte.
Administrador

Tablet ORANGE TB 7990 (7") - Android
GPS Foston FS 3D717DC (7") - WinCE
avatar
Martifer
Admin

Mensagens : 342
Data de inscrição : 22/03/2014
Idade : 61
Localização : Belo Horizonte

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: DEBATES e DÚVIDAS - ENTERPRISE v 3.0 ANDROID

Mensagem  venancioj em Qua Fev 11, 2015 6:19 pm

Olá, Martifer muito obrigado por compartilhar,conseguir rodar o Enterprise no xperia zq full hd 1920x1080 com outra sys. Esta rodando liso.Obrigado vlw
avatar
venancioj
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/04/2014
Idade : 41
Localização : Santos

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: DEBATES e DÚVIDAS - ENTERPRISE v 3.0 ANDROID

Mensagem  jfsoliveira em Sab Fev 14, 2015 12:23 pm

Boas a todos
Tenho um lg920 e as junções só ocupam metade da tela, uso a posição vertical.
Há alguma configuração para corrigir isto ?
Cumprimentos
avatar
jfsoliveira
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/05/2014
Idade : 65
Localização : Vandoma

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Raster - Mapa por satélite

Mensagem  vbcrayon em Dom Fev 15, 2015 8:08 pm

Amigo,

Percebi que a versão enterprise possui o ícone do satélite esmaecido (Configurações do mapa > Mapa raster). Sabe me dizer que arquivos/configurações tenho que ter para que isso aconteça em outro iGO? Tipo, estou formatando com as partes mais atualizadas [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.](que é mais recente), e só falta esta parte. Poderia me ajudar?
Assim que eu tivesse tudo testado aqui, postaria o iGo com tudo mais atualizado, inclusive esta parte.
Ah, e como eu faço para habilitar as vozes Nuance? Percebi que no Enterprise existe e o deste link não.
avatar
vbcrayon
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/05/2014
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: DEBATES e DÚVIDAS - ENTERPRISE v 3.0 ANDROID

Mensagem  tiagodinis em Seg Fev 16, 2015 3:21 pm

Pessoal, será que alguém pode me ajudar???... pois já li e pesquisei bastante mas não encontrei solução pro erro que está acontecendo comigo...

Vejo que já até "quase" se exaltaram por aqui...mas pra mim ngm respondeu...
Entendo que todos tem ocupações, mas já tem uns dias que postei minha dúvida e nada até agora....será que alguém experiente aqui do fórum, ou algum adm pode me ajudar???

Fico aguardando...
avatar
tiagodinis
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 2
Data de inscrição : 24/04/2014
Idade : 29
Localização : São Paulo/SP

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: DEBATES e DÚVIDAS - ENTERPRISE v 3.0 ANDROID

Mensagem  Martifer em Seg Fev 16, 2015 6:24 pm

TIAGO,


Voce tem que colocar todo o navegador na memoria interna do seu aparelho.  Instale os apk a partir dali. Depois de instalar a voz e testar, ai sim é hora de instalar o apk do navegador. Antes verifique se a instalação anterior criou uma pasta chamada iGO e apague-a.  Só entao recomece, ta?


Não sei qual e a resolução do seu S5, mas creio que nao temos nada que vai rodar nele não, tá?  Mas não custa tentar, ne?


Abraços e boa sorte.

_________________
Ricardo / B.Hte.
Administrador

Tablet ORANGE TB 7990 (7") - Android
GPS Foston FS 3D717DC (7") - WinCE
avatar
Martifer
Admin

Mensagens : 342
Data de inscrição : 22/03/2014
Idade : 61
Localização : Belo Horizonte

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: DEBATES e DÚVIDAS - ENTERPRISE v 3.0 ANDROID

Mensagem  ksonno em Seg Fev 16, 2015 6:39 pm

Sera que esse funciona na central multimidia Hbuster 9670 tela 7 polegadas retratil
avatar
ksonno
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/02/2015
Idade : 60
Localização : csefef

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: DEBATES e DÚVIDAS - ENTERPRISE v 3.0 ANDROID

Mensagem  Martifer em Seg Fev 16, 2015 6:41 pm

KSONNO,


Só testando amigo!  Central multimidia é sempre um grande problema.
Tente e depois reporte, ok?


Abraços.

_________________
Ricardo / B.Hte.
Administrador

Tablet ORANGE TB 7990 (7") - Android
GPS Foston FS 3D717DC (7") - WinCE
avatar
Martifer
Admin

Mensagens : 342
Data de inscrição : 22/03/2014
Idade : 61
Localização : Belo Horizonte

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: DEBATES e DÚVIDAS - ENTERPRISE v 3.0 ANDROID

Mensagem  LorivalB em Sab Fev 21, 2015 8:11 pm

Baixei o arquivo segui o tutorial passo a passo mas da erro quando abro o GPS da que a resolução não écmpativel com meu lg g2..alguém poderia ajudar..obrigado
avatar
LorivalB
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/02/2015
Idade : 32
Localização : Rio Grande do Sul

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: DEBATES e DÚVIDAS - ENTERPRISE v 3.0 ANDROID

Mensagem  Martifer em Sab Fev 21, 2015 9:19 pm

LORIVAL,


Infelizmente não temos resolução compatível com a do LG G2.
Sinto muito.

_________________
Ricardo / B.Hte.
Administrador

Tablet ORANGE TB 7990 (7") - Android
GPS Foston FS 3D717DC (7") - WinCE
avatar
Martifer
Admin

Mensagens : 342
Data de inscrição : 22/03/2014
Idade : 61
Localização : Belo Horizonte

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: DEBATES e DÚVIDAS - ENTERPRISE v 3.0 ANDROID

Mensagem  manero em Dom Fev 22, 2015 7:24 am

LorivalB,

Se a sua resolução for 1920x1080, use esta: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
manero
Membro
Membro

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 20
Data de inscrição : 06/05/2014
Idade : 46
Localização : Porto Alegre

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: DEBATES e DÚVIDAS - ENTERPRISE v 3.0 ANDROID

Mensagem  Nelson Mazeika em Seg Fev 23, 2015 9:13 pm

Amigos, eu venho aqui agradecer a ajuda que o Martifer e do No Fear, e todos os colaboradores que se colocam a disposição em achar uma solução para nossas dúvidas.
Segui o passo a passo do No Fear, baixando tudo novamente através dos link que ele colocou, e configurando conforme suas dicas.
E realmente o meu tablet Sansung Galaxy Tab 3 Lite SM-T111M, funcionou maravilhosamente, e muito rápido.
Muito obrigado a todos e um grande abraço.

Nelson Mazeika.
avatar
Nelson Mazeika
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 4
Data de inscrição : 30/12/2014
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista - S.P.

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

voz estranha no interprise android 3.0

Mensagem  antoniok em Ter Fev 24, 2015 4:26 pm

porque sera que após atualização do ultimo mapa tom tom e os pontos de alerta disponibilizado aqui a voz que informa o nome da rua que estou e a região a voz fala em um idioma diferente e no final da frase fala em % e não da para entender nada, mas as informações restantes como radar, restrições de manobras, pois esta tudo normal em português com a pronuncia correta , antes desta atualização tudo estava funcionado bem indicando tudo corretamente.grato pela atenção:shock:
avatar
antoniok
Super Membro
Super Membro

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 151
Data de inscrição : 13/10/2014
Idade : 53
Localização : curitiba

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: DEBATES e DÚVIDAS - ENTERPRISE v 3.0 ANDROID

Mensagem  Martifer em Ter Fev 24, 2015 5:40 pm

ANTONIO,


Voce está postando assunto no tópico errado.  Esta falha não tem nada a ver com o navegador.


Visite o tópico do novo mapa TomTom 2014 09.  Lá já há vários posts falando deste erro.


Abraço.

_________________
Ricardo / B.Hte.
Administrador

Tablet ORANGE TB 7990 (7") - Android
GPS Foston FS 3D717DC (7") - WinCE
avatar
Martifer
Admin

Mensagens : 342
Data de inscrição : 22/03/2014
Idade : 61
Localização : Belo Horizonte

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

agradeço

Mensagem  antoniok em Qua Fev 25, 2015 1:46 pm

obrigado pela orientação e desculpe a postagem no local errado pois não sabia que o problema era com o mapa tom tom pois atualizei alem do mapa também os pontos de alerta, já visitei o tópico do mapa tom tom vi os problemas relatados por outros membros,grato pela atenção.
avatar
antoniok
Super Membro
Super Membro

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 151
Data de inscrição : 13/10/2014
Idade : 53
Localização : curitiba

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: DEBATES e DÚVIDAS - ENTERPRISE v 3.0 ANDROID

Mensagem  rubensmarques2 em Qui Mar 05, 2015 2:39 pm

Testado no Samsung Galaxy Gran 2 Duos TV SM-G7102T
Polegadas 5,25"
Tipo da Tela TFT LCD
Touchscreen Capacitiva Multitouch 5 pontos
Resolução da Tela 720 x 1280 pixels
PPI (Pixels por Polegada) 280 PPI
Cores 16 milhões

RESULTADO NÃO FUNCIONOU
avatar
rubensmarques2
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/06/2014
Idade : 31
Localização : Ananindeua

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

mudança do visual do interprise

Mensagem  antoniok em Ter Mar 17, 2015 1:05 pm

ola amigo martifer por gentileza aconteceu algo estranho com o interprise instalado em meu orange tb7990 estava funcionando bem mas quando liguei ele novamente apareceu na tela para configurar o navegador como um gps novo para configurar tudo ao invés de abrir a tela normal do interprise com as boas vindas,fiz algumas configurações mas mudou o visual e a tela inicial ficou bem diferente agora nem aparece o botão para sair do navegador antes de desligar o tablet, sera que tenho que reestalar e se tiver por gentileza me oriente pois segui suas dicas passadas para o amigo urso branco e coloquei a pasta content no cartão sd e o restante na memória interna, minha duvida é o que devo caso necessario reestalar. obs: fiz um teste retornando as configurações inicias mas a tela inicial não ficou normal como era.grato pela atenção. e desculpe se estou abusando dos seus conhecimentos.
avatar
antoniok
Super Membro
Super Membro

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 151
Data de inscrição : 13/10/2014
Idade : 53
Localização : curitiba

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

OPÇÃO Nível de Bateria, Resolução (2560x1600), Tunel (Travamento) e Radares

Mensagem  no fear em Sex Mar 20, 2015 8:55 am

VOLTANDO A ATIVIDADE...BOM DIA A TODOS!

Bom, recapitulando a quem nao se lembra, meu aparelho atual a qual utilizo o EP-A 3.0 (Atualizadinho, sem necessidade de Baixar a versão 1.1):

Samsung Galaxy Tab 3 Lite SM-T110N
Sistema Operacional
Android 4.2 Jelly Bean

Tela
Technology (Main Display) TFT
Tamanho (Tela Principal) 7.0" (178.0 mm)
Resolução (Tela Principal) 1024 x 600 (WSVGA)
Profundidade de Cor (Tela Principal)     16M

Processador
Velocidade da CPU 1.2GHz
Tipo da CPU Dual-Core
Memória Ram: 1Gb
Memória Interna: 8Gb (expansível MicroSd 64 Gb)
Câmera, Wi-Fi, AGPS, Bluetooth, GPS, etc.

Porém eu possuo Igualmente um:
Samsung Galaxy SM-T320 TabPro 8.4 com resolução 2560x1600

Vamos primeiro relatar uma dúvida quanto ao de 7".
No iGO OEM (Padrão) aparecia na Tela no Canto Inferior Direito um quadrante com o Nível de Bateria e do Sinal do Satélite de forma Digital, ou seja, dava a informação da porcentagem da Bateria em números e a quantidade de satélites encontrados e a quantidade de satélites ativos (conectados).

Nesta versão do EP-A que utilizo no Tablet de 7", além de não possuir estas informações, ao conectar ou desconectar o carregamento do mesmo no veículo (ou mesmo tomada de parede) ele não dá aquele aviso de: "Carregador Conectado" e/ou "Carregador Desconectado"

Primeira questão: Existe a possibilidade de habilitar/implantar estas funções do EP-A com iGO Primo?

Outro ponto, alguém já conseguiu em algum local uma resolução para 2560x1600, possibilitando usufruir do GPS em meu  Samsung Galaxy SM-T320 TabPro 8.4 com resolução 2560x1600?

Andei procurando esta resolução, mas os poucos que encontrei não baixei por serem arquivos "maliciosos".

Terceira questão. Nosso excelentíssimo Prefeito Malddad (Viva o Perda Total), instalou uma série de Radares Fixos e Móveis (Em Caixas Metálicas ao Invés de Tripés) em muitos Locais em SP-Capital, principalmente na Zona Sul.

Avenidas Famosas como Indianópolis, Santo Amaro, Adolfo Pinheiro, Ibirapuera, Av. Nações Unidas (Marginal Pinheiros e Tietê) estão com uma série destes instalados, porém, percebo que mesmo nesta última atualização de Radares de 02/03/2015, NÃO CONSTAM absolutamente NENHUM destes no banco de dados e já estão instalados a MESES (desde o ano passado).

Existe alguma forma de obter tais atualizações mais, digamos, confiáveis, quanto a Radares (não estou exigindo 100%)?

Outro Ponto. Viajei recentemente de SP-Capital para a Baixada (Litoral SUL), SP-Itanhaém. Fui pela Nova Imigrantes, a qual, a quem possui conhecimento, são VÁRIOS Túneis extensos e com muitos quilômetros.

Bom, entrrando no Túnel, tudo tranquilo. Saí do Tunel, vem o problema. Igo tem de ser reinicializado (o Carro começa a rodar no mapa sem estrada alguma, apenas em um campo verde) e algumas vezes, tive de reinicializar o tablet. Ele não para de funcionar. O EP-A continua funncionando TODAS as funções, mas o carro simplesmente navega NO NADA!
Igualmente tinha o problema de DEMORA ao sair do túnel para "pegar" os satélites, mas isto já resolvi (para quem tiver interesse, me questione que posto aqui como).

Li, algumas postagens atrás sobre um problema "parecido" com este que estou tendo. Então minha 4ª pergunta é: Existe alguma forma de resolver esta questão?

Pois bastou reiniciar Tablet e/ou iGO (EP-A) e tudo voltou ao normal.

Bom, chega por enquanto! Muita coisa já! Surprised

Valeu! Cool
avatar
no fear
Membro
Membro

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 20
Data de inscrição : 14/08/2014
Idade : 40
Localização : SP

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 25 de 28 Anterior  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum