Atual GPS

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Atual GPS » Navegadores GPS » Download de Navegadores GPS » iGO My Way » Não está dando certo instalação do IGO do Cartão Micro SD

Não está dando certo instalação do IGO do Cartão Micro SD

Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

Olá.
Meu problema está na gravação do cartão SD.
já formatei de todos as formas indicadas, três cartões de memória diferentes. Um de 2GB normal, outro de 4 GB normal e um de 8 GB ultra.
Mando transferir as pastas do GPS para o cartão, aí parece tudo normal. Olho as pastas do "contend" e está tudo lá certinho.
Coloco e cartão no GPS e inicio, já dá erro logo após o comando de iniciar. dá arquivo de linguagem não localizado.
Plugo de volta o cartão no PC e todo o conteúdo das pastas do Contend sumiu. só tem as pastas vazias.
Já transferi de  vários arquivos, de computadores diferentes, em cartões diferentes, com formação rápida, lenta, com nova partição. e Nada, sempre enrosco no mesmo problema. Alguem pode me ajudar?
Meu GPS tem as seguintes configurações
Central multimidia chinesa
Program memory 102 MB
Storage Memory 6,79 MB
NFlash 59,00 MB
GPSdata 10,2 MB
Storage Card 7.48 GB
MSTAR Semicondutor
Semiconductor EVB 6.0
Win Embedded CE 6.0
109 MB RAM
Cortex-A7 MSB2531 (800 MHz)
800 x 480 pixels 65536 colors

Ver perfil do usuário
Se a multimidia for "android ", tenta instalar esse navegador na memória interna, pode ser que ela não aceita via cartão de memória externo.
Pelo menos é uma tentativa que vc deve fazer pra ver se funciona.

Ver perfil do usuário
Não é android. é Win CE 6.0 mesmo.
não tem entrada de USB ou conexão com PC nele.
Já olhei de todos os lados rsrsrs
tou achando estranho é os arquivos não salvarem no cartão SD.
Será que tem algum segredo?

Ver perfil do usuário
É estranho mesmo.

Todas as possibilidades que pensei, você já se certificou de fazer, né.

1-Os cartões estavam com a proteção ativada de gravação.
2-É mesmo a Central multimídia que esta apagando os arquivos ou o PC que não transferiu para o cartão.
3-Formatou o cartão em FAT32.
4-Como que funcionava antes? qual era o navegador, estava no cartão de memória, qual era o nome da pasta que estava o GPS.

Ver perfil do usuário
1-Os cartões estavam com a proteção ativada de gravação.
R - Não estão protegidos. Testei com musicas e no celular e funcionam normal.

2-É mesmo a Central multimídia que esta apagando os arquivos ou o PC que não transferiu para o cartão.
R - Apaga quando inicio pela central. Percebi que o arquivo SYSTEM fica corrompido. Quando abro depois de colocar no GPS some tudo que estava escrito e fica um monte de "Y".

3-Formatou o cartão em FAT32.
R - Fiz a formatação rápida, a lenta e a via prompt de comando com nova partição e nomeação do arquivo.

4-Como que funcionava antes? qual era o navegador, estava no cartão de memória, qual era o nome da pasta que estava o GPS.
R - Veio sem nenhum GPS instalado.

Amanha vou tentar colocar um cartão de outro GPS que já esteja funcionando.
Para ver se é o GPS ou os cartões mesmo.

Ver perfil do usuário

M4xx1Mu$$

avatar
Moderador
O item 3 tem importância.

Formate em FAT32.
Não deu certo formate em outra opção... tentiva e erro... até acertar.
Tem influência de como a central lê o cartão.



Depois vou unir este tópico a algum outro que fale sobre instalação do navegador.


_________________
Não abra novos tópicos antes de procurar algum tópico para postar sua dúvida.
Não cite mensagem logo acima da sua... esqueçam o botão "Citar"... por favor
Regras do Fórum - Clique [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Faça uma doação ao fórum Aqui


Central Multimídia Aikon CE-5628 - 7 polegadas
128 mb ram

GPS Powerpack modelo TD-5020 - 5 polegadas
57 mb ram
Ver perfil do usuário

Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum