Atual GPS

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Atual GPS » Navegadores GPS » Download de Navegadores GPS » iGO Primo » THUNDERBOLT-2018 - Navegador Multirresolução para GPS's e Centrais Multimidia de Baixa Memória

THUNDERBOLT-2018 - Navegador Multirresolução para GPS's e Centrais Multimidia de Baixa Memória

Ir à página : Anterior  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  Seguinte

Ir em baixo  Mensagem [Página 15 de 19]

No meu com 128mb de memoria deu "out of memory" pra mim nao deu certo! Ate me adiantei ao erro fazendo as dicas do amigo que criou o GPS mas não funcionou.

Voltei com meu primo 9.6.13.405512 =(

Ja testei VÁRIOS e somente esse não deu problema. Então vou ter que ficar com ele.


obs.: O meu é uma central multimidia multilaser evolve +

Ver perfil do usuário

352 CENTRAL MULTIMÍDIA VI-150 da VOOLT em Sab 7 Out - 18:51

ASSMGMS

avatar
Novato
Novato
Boa Noite!
Instalei este navegador no meu GPS FOSTON 3D710DT, o navegador funcionou normalmente, show de bola.
Instalei na Central Múltimídia VI-150 da Voolt a qual está em um veículo de um amigo, nela eu já instalei o IGO8.3 e está funcionando normalmente.
Ao terminar a instalação deste navegador, tudo funcionou, exceto o áudio, esta central tem um efeito sonoro em que o som do rádio funciona junto com o som do GPS, o áudio do rádio é interrompido pela voz da Gabriela informando as orientações do navegador de GPS.
Tentei vários recursos,tanto na central como no navegador, e o mesmo continua sem som.
Vi no Youtube postagens de centrais do mesmo fabricante (Voolt) com o IGO Primo instalado, portanto acho que deve ser algum comando no navegador ou na própria central.
Preciso de ajuda pois esse navegador é muito bom e parabéns pelo trabalho.
(Repeti o tópico, pois não havia postado no local correto)
Antecipadamente agradeço.

Ver perfil do usuário

353 Report em Qui 12 Out - 4:49

Bom dia a todos, primeiramente gostaria de parabenizar pela compartilhamento dessa maravilha de ferramenta.
Logo, terei que dizer que passei por diversos problema ate conseguir fazer funcionar (com algumas limitações, é claro) e ainda passo... Mas meu objetivo aqui é mais para solicitar uma ajuda e/ou reportar quanto a skin "diMka WA P.1.7.2 default_mod_Nk" e "diMka WA P.1.7.2_by_Bruski", disponibilizada junto ao pacote, utilizando sobre a resolução 480x234, pois a mesmo simplesmente não funciona ao ser reiniciado o navegador, dando erro em sua grande parte descrito como "out of memory", mas não pode ser realmente falta de memória justo por contar com 128MB de memória no meu equipamento. Somente sendo possível a inicialização da ferramenta quando inicio a mesma com skin padrão (com "theme" no "system.ini" em branco).
Vasculhei por dentro da skin para tentar encontrar algum parâmetro de configuração para tentar sanar o problema, e me deparei com o seguinte texto dentro do diretório "skin\diMka WA P.1.7.2 default_mod_Nk.zip\ui_igo9\480_232\ui\templates.css" os seguintes parâmetros:
@params {
screen_x:0;
screen_y:0;
screen_w:480;
screen_h:272;

Estes mesmos parâmetros poderá ser encontrado em ambas skins, no mesmo diretório... Portanto, gostaria de saber, de alguém com mais conhecimento, que o meu limitado, se existe alguma influencia esse parâmetro?! caso não, se possui alguma maneira ou ideia de deixar tudo funcionando, já que a skin é necessária para alguns recursos que me interessa (como o valor de pedágios). Desde já, obrigado.

Ricardo T.

*Edit: Só um adendo que acabei de visualizar... A pasta dessa resolução também esta com o valor errado, digo:
Dentro do "info.ini" diz que: "supported_resolutions="480_234,800_480,480_272,320_240"", já a pasta dessa resolução esta escrito "480_232".

Ver perfil do usuário

jovi-br

avatar
Novato
Novato
vitalaine escreveu:
jovi-br escreveu:Eu já uso essa versão faz bastante tempo num GPS Multilaser Tracker, é a unica que funciona nesse equipamento sem dar a famosa "out off memory".

Quero atualizar os mapas para o HERE 2017.Q1 (já está disponível o HERE 2017.Q2 mas o link de download está com excesso de tráfego)

Nas outras versões (exemplo o Infinity_2.4) quando entro na opção para escolher o mapa permite escolher o conteúdo de cada arquivo do mapa.

Nesta versão tem apenas a opção "selecionar fabricante do mapa"

Como os arquivos do HERE 2016.Q3 ainda estão na pasta "content" não tenho certeza quais mapas esta usando.

Como faço para escolher os pacotes do HERE 2017.Q1

SALU2

O erro de falta de memória se dá basicamente por 2 motivo
1- skin incompatível com a resolução
Bastando trocar skin por uma compatível com sua resolução
2- ajuste incorreto nos parâmetros de memória
Bastando no GPS de 128mb deixar os 3 parâmetros zerados deixando só aspas ( " " )

Boa sorte

Com essa versão não tenho problema de memória, funciona tudo OK (com exceção da proteção de tela que reseta o aparelho)

A pergunta era em relação aos mapas, se tiver duas versões do HERE (2016 e 2017) na pasta MAP como vou saber qual das duas está usando ?

Ver perfil do usuário

M4xx1Mu$$

avatar
Moderador
Delete sempre a versão antiga e seus complementos.


_________________
Não abra novos tópicos antes de procurar algum tópico para postar sua dúvida.
Não cite mensagem logo acima da sua... esqueçam o botão "Citar"... por favor
Regras do Fórum - Clique [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Faça uma doação ao fórum Aqui


Central Multimídia Aikon CE-5628 - 7 polegadas
128 mb ram

GPS Powerpack modelo TD-5020 - 5 polegadas
57 mb ram
Ver perfil do usuário

vitalaine


Super Membro
Super Membro
ricardo.tf escreveu:Bom dia a todos, primeiramente gostaria de parabenizar pela compartilhamento dessa maravilha de ferramenta.
Logo, terei que dizer que passei por diversos problema ate conseguir fazer funcionar (com algumas limitações, é claro) e ainda passo... Mas meu objetivo aqui é mais para solicitar uma ajuda e/ou reportar quanto a skin "diMka WA P.1.7.2 default_mod_Nk" e "diMka WA P.1.7.2_by_Bruski", disponibilizada junto ao pacote, utilizando sobre a resolução 480x234, pois a mesmo simplesmente não funciona ao ser reiniciado o navegador, dando erro em sua grande parte descrito como "out of memory", mas não pode ser realmente falta de memória justo por contar com 128MB de memória no meu equipamento. Somente sendo possível a inicialização da ferramenta quando inicio a mesma com skin padrão (com "theme" no "system.ini" em branco).
Vasculhei por dentro da skin para tentar encontrar algum parâmetro de configuração para tentar sanar o problema, e me deparei com o seguinte texto dentro do diretório "skin\diMka WA P.1.7.2 default_mod_Nk.zip\ui_igo9\480_232\ui\templates.css" os seguintes parâmetros:
@params {
screen_x:0;
screen_y:0;
screen_w:480;
screen_h:272;

Estes mesmos parâmetros poderá ser encontrado em ambas skins, no mesmo diretório... Portanto, gostaria de saber, de alguém com mais conhecimento, que o meu limitado, se existe alguma influencia esse parâmetro?! caso não, se possui alguma maneira ou ideia de deixar tudo funcionando, já que a skin é necessária para alguns recursos que me interessa (como o valor de pedágios). Desde já, obrigado.

Ricardo T.

*Edit: Só um adendo que acabei de visualizar... A pasta dessa resolução também esta com o valor errado, digo:
Dentro do "info.ini" diz que: "supported_resolutions="480_234,800_480,480_272,320_240"", já a pasta dessa resolução esta escrito "480_232".


O erro de falta de memória se dá basicamente por 2 motivo
1- skin incompatível com a resolução
Bastando trocar skin por uma compatível com sua resolução
2- ajuste incorreto nos parâmetros de memória
Bastando no GPS de 128mb deixar os 3 parâmetros zerados deixando só aspas ( " " )

Boa sorte


_________________
New Orleans by Luziana
Ver perfil do usuário

JCRS

avatar
Novato
Novato
Ótima versão. Funcionou muito bem no meu Foston FS-501 que é bem básico e tem memória de 64MB. Testado em viagem. Cheguei certinho ao destino.
Muito obrigado.

Ver perfil do usuário

358 show de bola em Seg 23 Out - 17:50

maravilha esse thunderbolt, show de bola, ja uso uns dois anos,, parabens a todos

Ver perfil do usuário

359 Gabriela Falar nome de ruas em Sex 27 Out - 11:47

Boa tarde Amigo!
Como configurar para a Gabriela falar o nome das ruas neste navegador?
Muito obrigado....fique em Deus.


Ver perfil do usuário

360 servidor denunciado em Sex 27 Out - 13:21

vitalaine


Super Membro
Super Membro
Boa tarde colegas
infelizmente fui denunciado por direitos autorais
minha conta foi trancada e em 30 dias sera extinta
agora peço quem tem os navegadores que compartilhem entre todos aqui criando novos links

pale pale



Última edição por vitalaine em Sex 27 Out - 16:38, editado 1 vez(es)


_________________
New Orleans by Luziana
Ver perfil do usuário

361 Atualização de Radar para 2018 em Seg 8 Jan - 11:31

Boa tarde tem alguma atualização para os radares de 2018?
Gostaria de atualizar minha versão com os novos radares.
Obrigado e desde já fiz a instalação em janeiro de 2017 ate hoje utilizo ele em meu GPS BAK.


_________________
Ver perfil do usuário
juniorbrasilia escreveu:Boa tarde tem alguma atualização para os radares de 2018?
Gostaria de atualizar minha versão com os novos radares.
Obrigado e desde já fiz a instalação em janeiro de 2017 ate hoje utilizo ele em meu GPS BAK.

As ultimas atualizações de alertas e radares são do dia
16 de Dezembro de 2017.

Abraço

Ver perfil do usuário

setdesign

avatar
Membro
Membro
Estou com esse problema alguém pode me dizer oque pode ta causando só vi acontecendo nesse aparelho apenas, O Navegador utilizado é o Thunderbolt Lite


..

Ver perfil do usuário
vitalaine escreveu:teremos daqui alguns dias a versão 2018 do Thunderbolt com muitas novidades
Aguardem Very Happy Very Happy Razz Cool


cheers cheers cheers cheers cheers cheers
Uso ele desde quando lançou, na minha central Multimidia Napoli
simplesmente o melhor para aparelhos com 64m,  
no aguardo da nova versão

Obrigado

Ver perfil do usuário

vitalaine


Super Membro
Super Membro
ASSMGMS escreveu:Boa Noite!
Instalei este navegador no meu GPS FOSTON 3D710DT, o navegador funcionou normalmente, show de bola.
Instalei na Central Múltimídia VI-150 da Voolt a qual está em um veículo de um amigo, nela eu já instalei o IGO8.3 e está funcionando normalmente.
Ao terminar a instalação deste navegador, tudo funcionou, exceto o áudio, esta central tem um efeito sonoro em que o som do rádio funciona junto com o som do GPS, o áudio do rádio é interrompido pela voz da Gabriela informando as orientações do navegador de GPS.
Tentei vários recursos,tanto na central como no navegador,  e o mesmo continua sem som.
Vi no Youtube postagens de centrais do mesmo fabricante (Voolt) com o IGO Primo instalado, portanto acho que deve ser algum comando no navegador ou na própria central.
Preciso de ajuda pois esse navegador é muito bom e parabéns pelo trabalho.
(Repeti o tópico, pois não havia postado no local correto)
Antecipadamente agradeço.

ja tentou colocar a skin padrão e depois ativar a voz ...


_________________
New Orleans by Luziana
Ver perfil do usuário

vitalaine


Super Membro
Super Membro
Boa tarde a todos

mais um pouco e novo navegador 100% atualizado
com novas skins com base em Android

e com a nova skin

""diMka WA_P174-Nk Full_by_Bruski""


aguardem


_________________
New Orleans by Luziana
Ver perfil do usuário

vitalaine


Super Membro
Super Membro
Thunderbolt 2018

Oque era bom ficou ainda melhor

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

feedback é bem vindo

lembrem se é necessário um post e estar logado para aparecer o link

Novas skins andro para CE

E nova skin " diMka WA_P174-Nk Full_by_Bruski "

Boa sorte a todos


_________________
New Orleans by Luziana
Ver perfil do usuário

368 thunderbolt em Dom 18 Mar - 13:36

Amigo, esta rodando perfeito.comprei um aquarius 128.abs.

Ver perfil do usuário

369 Radar em Seg 19 Mar - 1:50

dudusandi

avatar
Novato
Novato
Não consigo configurar os radares sem usar skim. Tem alguma forma ?Ja tentei de tudo no .sys

Ver perfil do usuário

vitalaine


Super Membro
Super Membro
dudusandi escreveu:Não consigo configurar os radares sem usar skim. Tem alguma forma ?Ja tentei de tudo no .sys

Use skim default padrão
Ou delete pasta skin
E use voz Gabriela 1.9
Mas se estas tendo problemas de memória ajuste debug no sys como ensina tutorial


_________________
New Orleans by Luziana
Ver perfil do usuário

371 Thuinderbolt 2018. em Ter 20 Mar - 12:58

Agradeço imensamente o empenho e a disposição do colega de forum pela atualização.

Muitíssimo obrigado,

Ramon.

Ver perfil do usuário

372 link on em Ter 20 Mar - 18:01

antoniok

avatar
Super Membro
Super Membro
diogomail

amigo é só baixar o arquivo txt 4 abrir e o link esta la, é só copiar e colar em uma nova guia em seu navegador e aproveita que esta top. Very Happy

Ver perfil do usuário

vitalaine


Super Membro
Super Membro
vanildo mendonça escreveu:Não visualizo o link

oi
vc fez registro no forum ?
fez loguim
se sim aperte F5

Leia inicio do post 1 pagina 1

e leia com atenção os posts dos colegas acima

Cool Cool Rolling Eyes


_________________
New Orleans by Luziana
Ver perfil do usuário

vitalaine


Super Membro
Super Membro
kaoshi escreveu:
vitalaine escreveu:
kaoshi escreveu:Estou logado e nao vejo o link Sad

Edit1: Alguem conseguiu colocar poi em kml ?

Coloquei porem nao consigo acessar!

eles ja estão todos la colega

em userdata - poi
para que eles apareçam na lista de poi e possa configurar é necessario que as usericons correspondentes esteja na pasta usericom na pasta userdata

talves te ajude
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

caso vc tenha poi diferente da que ja existe gostaria que me disponibilize para eu adicionar ao pacote

Very Happy


Eu trabalho para Enel, então todos os dias tenho 60 clientes em rotas diferentes. eu tenho que criar todos os dias o arquivo kml.

Eu consegui configurar de uma maneira que fica visível.

Obrigado!

A sim
Agora entendi
Boa sorte


_________________
New Orleans by Luziana
Ver perfil do usuário

vitalaine


Super Membro
Super Membro
ShotgunBR escreveu:
vitalaine escreveu:
ShotgunBR escreveu:Já fiz de tudo, tentei de tudo, segui todo tutorial deixado aqui, editei todas configurações, apaguei os arquivos orientados, mas nada, continua dando out of memory
Alguem teria mais alguma dica?

editou os e primeiros item do debug  no sys relacionado a memoria ?
colocou as numerações para gps de baixa memoria ?
desativou voz tts e usou voz natural gabriela 1.9 ?
alguns gps de 64mb e 400mhz exige medidas drasticas para que rode normal
por ultimo apague todos os txt de alertas da pasta speedcam
deixando só "speedcam.txt"

faça isso e deu um reset no gps apertando o furinho atras do gps

boa sorte

Fiz tudo isso
Meu GPS é 128mb e 533mhz
Mesmo assim deixei tudo no mais baixo
Como disse, fiz tudo o que você falou
Só não desativei a voz tts porque ele nem entra, trava na tela de inicialização

Alguma outra dica?

Obrigado

Qual a sua resolução de tela
Com essa memória era para rodar muito bem
Deleta a pasta Savé e vja o tutorial de configuração
Deve iniciar com skin padrão ai VC escolhe outra e faz as configurações


_________________
New Orleans by Luziana
Ver perfil do usuário

Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo  Mensagem [Página 15 de 19]

Ir à página : Anterior  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  Seguinte

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum