IGO no Visteon VNS-4078

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

IGO no Visteon VNS-4078

Mensagem  guibb_ em Qua Set 14, 2016 11:45 am

Instalei a versão Enterprise no GPS, alterando o caminho engine.ini corretamente, porém acredito que o problema esta na resolução, onde altero ?

o correto seria na pasta sys, mas na versao ENTERPRISE NAO TEM
Sys:
[interface]
resolution_dir="480_272" (Voce deve alterar essa linha para resolution_dir="320_240")
shutdown_time=10
vga=0

[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=480 (Voce deve alterar essa linha para screen_x=320)
screen_y=272 (Voce deve alterar essa linha para screen_y=240)

na versao encontra O CAMINHO
sys enterprise:

[3d]
planned_route_contour_width=2
planned_route_track_contour_width=2
planned_route_track_width=10

[3d_config]
disable_roadsign_navigation_mode=1 ; (0 = nome de ruas em balões, 1 = nome das ruas sobre as faixas)
max_pois_on_horizont=16 ; número máximo de POI's no horizonte
roadsign_always_framed=0
roadsign_bitmaps=1
roadsign_lines_per_screen=24
rotated_roadsigns=1

[debug]
no_file_cache=1
show_battery_percent=0
show_performance=0

[dynamiccompressor]
;a0=56806
compressor=1
gain=10
ratio=9
;thrs=24703

[gps]
accuracy_workaround=1
delay=50
port=auto
baud=auto
set_messages=0

[interface]
;mapfontscale=180
;mapfontscale2d=230
;mapfontscale3d=230
;mapfontscale3dframed=212
signposts_without_laneinfo=0 ;(0 = exibe placas de indicação COM as setas; 1 = exibe placas de indicação SEM as setas)

[map]
3dcarsizemin=8000
3dcarsizemax=12000
3dcarsizemul=30000

[mapchanger]
map_ta=2014.03
map_nt=2014.Q1

[oasis]
exclude_directories="PICTURE::%SDCARD%/,PICTURE::%myflashdisk%/,MUSIC::%SDCARD%/,MUSIC::%myflashdisk%/"
include_directories="PICTURE::%SDCARD%/Enterprise/captures/,MUSIC::%SDCARD%/Enterprise/MP3/"

[power]
;backlight_methods=50, 61

[rawdisplay]
class=landscape
highres=0
stretch=1

[utility]
calibratefix=0

[warning]
speedcam_max_angle=40
speedcam_maxdistance_from_road=40
speedcam_max_lookahead=600
;warn_distances=150:2000,140:1600,130:1400,120:1200,110:1000,100:800,90:600,80:500,70:400,60:300,50:200,40:100

[warning.driveralert.settings]
max_display_count=3
show_timeout=10
show_vehicle_pictograms=1
use_timeout_for_duration=1
warn_method=2

Aguardo

guibb_
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/09/2016
Idade : 21
Localização : Cuiaba - MT

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

não funcionara

Mensagem  antoniok em Qua Set 14, 2016 1:33 pm

se baixou o enterprese do forum só foi programado para funcionar na resolução 800x480 ou 1024x600 na sua resolução não tem como mudar, mas leia no post inicial que tem toda orientação no post do enterprese.

antoniok
Colaborador
Colaborador

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 347
Data de inscrição : 13/10/2014
Idade : 53
Localização : curitiba

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum