Dificuldade de encontrar o sinal dos satélites

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Igo Amigo Perde seleção radares

Mensagem  jederbn em Sex Maio 23, 2014 11:41 pm

bom dia

amigos

tenho um foston 3d710dt e um aquarius c3572

ao instalar o igo amigo neles via menu, sempre que entro no amigo ele nao avisa radares, toda vez tenho que ir la no avisos e marcar a opção.


sera algum erro de configuração ou meu donw corrompe algo?


se alguem ja teve este probleminha e sabe o que fazer, fico grato por compartilhar



muito show o novo forum, pratico e completasso

parabéns


atte
jeder

jederbn
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/04/2014
Idade : 32
Localização : São Ludgero - SC

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dificuldade de encontrar o sinal dos satélites

Mensagem  xikinsantos em Dom Maio 25, 2014 1:15 pm

Faz o seguinte amigo vás na pasta save e apague o conteúdo da mesma, naos se preocupe ao reiniciar o navegador será criado um novo conteúdo nesta pagina esse conteúdo é baseado nas configurações que vc fará na primeira vez então elas ficam gravadas o erro pode estar nessas configurações gravadas antes quando esse amigo pertencia a outro aparelho por isto sempre que baixar um navegador novo na net e bom apagar o conteúdo da pasta save pra que o seu aparelho refaça esse conteúdo novos com as configurações dele sendo assim sempre estará da forma que desligou da ultima vez, ok, bom ao fazer isto nao resolver baixe outro navegador e repita os passos de apagar o save se ele nao gravar as informações colocadas então a memória do seu aparelho nãos está gravando informações ou o cartão de memória está ruim no caso do navegador estar nele, sendo assim se as informações estão na memória interna, mude-a pra um cartão, mas se já estão num cartão e nao grava troque o mesmo.

xikinsantos
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 10
Data de inscrição : 24/04/2014
Idade : 50
Localização : Guarulhos

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

navegador procurando receptor gps a todo momento - gps scan

Mensagem  eziel oliveira em Sab Jun 14, 2014 12:48 pm

ola sou novo por aqui baixei o Enterprise segui o passo a passo instalei tudo certinho só que quando inicia navegador aparece escrito na parte superior do aparelho a mensagem "receptor de GPS desligado" e por alguns segundos o navegador fica congelado logo aparece outra mensagem dizendo "GPS ligado "e navega normalmente por alguns minutos e volta a congelar novamente e aparece a mesma mensagem de novo. se alguém puder ajudar agradeço, pois já baixei nas três opções e fica do mesmo jeito. gostei muito do Enterprise,trabalho maravilhoso , parabéns mesmo martyfer e companhia obrigado por disponibilizar essa joia aqui no fórum.. abçs..

se precisar: meu GPS e um power pack 5" ram:128m DDR3,22 CANAIS,CPU:500MHZ

eziel oliveira
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/04/2014
Idade : 39
Localização : curitiba

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

GPS Não Encontra Sinal de Satélite

Mensagem  rogs122 em Dom Jul 13, 2014 11:21 am

Pessoal tudo bom?? Venho pedir ajuda...

Deixei cair meu FOSTON FS-3D710DT. Enfim na hora a tela saiu um pouco do lugar pressionei liguei e ufa tudo certo #SQN. Uso IGO AMigo 8.4, Skin DJ, sim já fui em configuração/Skin/DJ Amigo/Porta e Velocidade GPS/Detectar Sinal de GPS. Porém quando ele encontra o sinal sempre dá no mesmo lugar e não é nem perto donde me encontro no momento. Enfim acho que quebrei essa bagaça. Tentei abrir, tirei 2 parafusos da lateral, mas sem sucesso. Com medo de estourar a tela não pressionei pra abrir. Bom...
Tem como tentar arrumar? (sei lá trocar o firmware ou algo do gênero). Alguém sabe de alguém em Sampa que saberia arrumar ou eu mesmo poderia fazer isso? Ou a pergunta na qual a resposta não quero ler, me fodi e melhor comprar um novo? Obrigado a atenção de todos

rogs122
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/06/2014
Idade : 27
Localização : Sao Paulo

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

gps dynamic TV 5"

Mensagem  roberto bastos em Ter Ago 05, 2014 4:03 pm

Boa tarde, amigos estou com um problema. É o seguinte, eu baixei e instalei no GPS o programa Info My Way 2014. Tudo instalado, mas o sinal do GPS aparece com um "X" indicando que não achou o sinal do GPS. Gostaria de saber se tem alguém aqui no forum que se possível me ajudar a resolver esse problema. Antecipadamente fico muito grato pela atenção que me dispensarem. um abraço a todos. Question 

roberto bastos
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/08/2014
Idade : 57
Localização : Recife

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Sinal caindo

Mensagem  ander_cleison em Qua Nov 12, 2014 11:39 am

sinal cai e volta cai e volta mesmo dentro de grandes cidade acontece isso
com igo 8 isso nao acontece é só com enterprise

ander_cleison
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/11/2014
Idade : 27
Localização : rio bonito do iguacu - PR

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

ander_cleison

Mensagem  lorenci em Qui Nov 13, 2014 9:59 am

olá

já que funciona bem no outro navegador,veja qual port e baud que sintoniza os satélites e insira na sys do novo navegador e faça o teste,que deve resolver

boa sorte

lorenci
Membro
Membro

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 80
Data de inscrição : 02/08/2014
Idade : 53
Localização : Jales

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

sinal cai

Mensagem  ander_cleison em Qui Nov 13, 2014 12:32 pm

ja tente isso e mesmo assim cai o sinal ele cai e volta aparece uma mensagem receptor desligado e derrepente volta sozinho

ander_cleison
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/11/2014
Idade : 27
Localização : rio bonito do iguacu - PR

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Sinal caindo

Mensagem  nino1 em Qui Nov 20, 2014 4:48 pm

O meu aparelho também está acontecendo isto, ele detecta o sinal de satélite e passados alguns minutos cai e aparece a mensagem "o receptor de GPS está desligado" e logo em seguida ele procura novamente o sinal de satélite localiza normalmente, e novamente alguns minutos depois aprece novamente a mensagem, e isto fica se repetindo indefinidamente.
Já fis de tudo e não tem jeito, o aparelho funciona bem com iGO8 e Amigo, mas os da família PRIMO todos apresenta o mesmo problema, tentei com todos e todos, Enterprise, Infinity, CBRK, FAST e Primo 2.0 e todos apresentaram o mesmo defeito.
Outra coisa que este problema só acusa no GPS FOSTON 463, já no outro aparelho que tenho um SIGA-ME todos funcionam muito bem.
Se alguém puder nos ajudar, por favor nos oriente

nino1
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/04/2014
Idade : 61
Localização : Chapecó/SC

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dificuldade de encontrar o sinal dos satélites

Mensagem  Henrique em Seg Fev 09, 2015 7:26 pm

Pessoal,
em alguns aparelhos acontece isso. Para resolver o problema resset o gps e ligue normalmente e, nesses casos, antes de desligar o carro, desligue o navegador e só entao desligue o carro.
Espero ter ajudado.
abs
Henrique

Henrique
Membro
Membro

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 25
Data de inscrição : 21/04/2014
Idade : 61
Localização : Rio de Janeiro

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Atualizar Central Multimídia HBuster D360-AVN

Mensagem  CarlãoCarrascos em Ter Maio 05, 2015 4:26 pm

Já usei tanto o Infinity-Light e o Igo8.3 na Central HBuster D360-AVN e em nenhum dos dois programas o receptor do GPS funciona. O Igo que vem no aparelho funciona normalmente, porém está desatualizado e qdo faço a atualização, começa a dar "pau". Alguém tem uma solução para isso?

CarlãoCarrascos
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 9
Data de inscrição : 29/12/2014
Idade : 61
Localização : Taubaté

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

receptor gps desligando a cada 20 segundo

Mensagem  jocaamca em Qua Maio 13, 2015 4:47 pm

Conseguiu resolver o problema de recepção do sinal do seu GPS?

Tinha o foston fs-3d717dc de 256mg ddr3 com o Enterprise 2.0 mas infelizmente me roubaram.
Comprei um novo fs-3d710dt com 125 memoria ddr3 que veio com igo/amigo e roda normalmente.
Como gosto e estou acostumado com o Enterprise 2.0 instalei no cartão/SDMC e passou a dar a msg de RECEPTOR DESLIGADO e a cada 20s conecta o receptor e desconecta.
Instalei a nova versão do Enterprise 3.01 e o problema continua.

Alguém já teve o mesmo problema. Conseguiu solução?

Desde já agradeço por alguma dica.

jocaamca
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/05/2015
Idade : 61
Localização : BH

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

receptor gps desligando a cada 20 segundo

Mensagem  jocaamca em Qua Maio 13, 2015 7:59 pm


jocaamca
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/05/2015
Idade : 61
Localização : BH

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

GPS Scan

Mensagem  halloyse em Qua Maio 20, 2015 1:55 pm

Meu GPS não estava encontrando o satélite após uma atualização, ae consegui resolver usando o GPS Scan, segue o link do video: https://www.youtube.com/watch?v=zrJAou-PQpc



Espero ter ajudado.

Halloyse

halloyse
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/05/2015
Idade : 38
Localização : SETE BARRAS-SP

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Atualizar Central Multimídia HBuster D360-AVN

Mensagem  rickchas em Seg Jul 06, 2015 4:15 pm

Cara, não tenho essa central, mas tenho um HBuster HBD9400 AVN. Atualizei colocando o IGO 8.3 e rodou de boa. Ele até apareceu sem sinal GPS, mas entrei em configurações e cliquei para buscar um sinal automaticamente. Após ele encontrar um novo canal, se não me engano, aí ele passou a achar o sinal GPS. Tenta lá e se não conseguir, manda um salve que eu tento procurar as configurações exatas pra te ajudar.

rickchas
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/07/2015
Idade : 36
Localização : Sao Paulo

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dificuldade de encontrar o sinal dos satélites

Mensagem  marcelogon em Sab Ago 08, 2015 11:35 pm

Quando o Gps não encontrar sinal do satelite, use o Gps scan pra configurar o port e Bauld.

https://www.youtube.com/watch?v=zrJAou-PQpc


marcelogon
Membro
Membro

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 31
Data de inscrição : 16/07/2014
Idade : 42
Localização : PIABETÁ-RJ

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Sem conexão com satélites

Mensagem  Daniel Frange em Sex Nov 13, 2015 6:22 pm

Boa noite,

Atualizei a multimidia que coloquei em minha L200 com o Enterprise. O programa está rodando redondo.
O meu problema é que apesar de executável funcionar legal, não consigo a conexão com os satélites. Aparece o ícone buscando satélites mas não realiza a conexão.
Alguém consegue me ajudar?

Obrigado!


Daniel Frange
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 4
Data de inscrição : 29/04/2014
Idade : 45
Localização : Uberaba

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dificuldade de encontrar o sinal dos satélites

Mensagem  lorenci em Sex Nov 13, 2015 7:36 pm

Olá
Por favor passe mais informações sobre a CM que estas usando
É original ....qual o modelo. ....o que significa redondo,se não sintoniza satélites. ....tem mais alguma anormalidade, tipo: sai o som ?


lorenci
Membro
Membro

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 80
Data de inscrição : 02/08/2014
Idade : 53
Localização : Jales

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dificuldade de encontrar o sinal dos satélites

Mensagem  Daniel Frange em Sab Nov 14, 2015 6:12 pm

Olá Lorenci!

A CM da qual mencionei não é original. Ela é uma smart s100 series car entertainment and navigation system, que adquiri pelo Mercado Livre.
Ela vem com um gps instalado só que ele é muito ruim.
Como já utilizo o Enterprise em outro veículo tentei fazer o mesmo com esse.
Quando disse que rodou redondo me referi a parte de configurações e ajustes do Enterprise que instalei. A CM aceitou bem o Enterprise sem travar.
O grande problema é que aparece o ícone da busca de satélite e não consegue localizar nenhum.
Quando entro nas configurações da central a localização do satélite aparece OK.

Obrigado por tentar ajudar.

Daniel.

Daniel Frange
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 4
Data de inscrição : 29/04/2014
Idade : 45
Localização : Uberaba

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dificuldade de encontrar o sinal dos satélites

Mensagem  yuritrevisol em Dom Nov 15, 2015 11:30 am

Estou com o mesmo problema.

yuritrevisol
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/11/2015
Idade : 31
Localização : Araranguá

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dificuldade de encontrar o sinal dos satélites

Mensagem  bsinclairx em Dom Nov 15, 2015 6:09 pm

Da uma verificada no Baud Rate, deve estar em 9600 ou não vai funcionar (Port é 2)

bsinclairx
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/04/2014
Idade : 58
Localização : Sampa

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dificuldade de encontrar o sinal dos satélites

Mensagem  Daniel Frange em Ter Nov 17, 2015 7:10 am


bsinclairx,

Por favor, me explique melhor do que se trata o Baud Rate? Onde verifico isso? No programa ou na CM?
e a Port 2?

Daniel Frange
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 4
Data de inscrição : 29/04/2014
Idade : 45
Localização : Uberaba

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Sem conexão com satélites

Mensagem  silveiralc em Sex Dez 18, 2015 9:40 am

Aconteceu comigo, quando instalamos em um GPS, configuramos e depois copiamos tudo para um novo aparelho. Cada aparelho pode funcionar com baud e port diferentes, mesmo sendo mesmo modelo e marca. Não sou expert em GPS, mas funcionou:
Localize e abra o arquivo “System”, que está no endereço: “Enterprise\save\profiles\01\System “
Encontre a sequência de configurações:
[gps]
baud="57600"
gpstime="1439592930"
last_gps_date="2015.08.14."
last_gps_time="23:00:04.000"
port="1"
Apague as linhas baud e port. Os outros dados mantenha como estão no seu arquivo, salve o arquivo. O aparelho vai configurar automaticamente, com inicialização mais demorada na 1ª. vez.
Abs.

silveiralc
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/05/2014
Idade : 61
Localização : Mato Grosso do Sul

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dificuldade de encontrar o sinal dos satélites

Mensagem  Daniel Frange em Sab Dez 19, 2015 3:19 pm

Obrigado silveiralc!!!

Vou tentar o que explicou.

Daniel Frange
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 4
Data de inscrição : 29/04/2014
Idade : 45
Localização : Uberaba

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dificuldade de encontrar o sinal dos satélites

Mensagem  andercar em Seg Dez 21, 2015 7:13 pm

O gps em meu multimídia smart S100 series mao consegue detectar o receptor gps.
Em ferramentas, consigo visualizar que o gps esta com sinal. Mas quando volto pro gps ele fica detectando receptor gps. Comprei o carro usado e nem sei se o dono anterior conseguiu utilizar o gps...

Se conseguirem me ajudar, agradeço.

andercar
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 9
Data de inscrição : 20/12/2015
Idade : 36
Localização : Muriae

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum