Configurar SYS

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Configurar SYS

Mensagem  fdalto em Sex Abr 08, 2016 5:42 pm

Oi Pessoal,

Estou arrumando o iGO primo do meu celular (iphone), ele é muito parecido com a versão 2.4.

Precisava de ajuda para conseguir ligar as SPEEDCAM.

Atualmente o arquivo SYS está assim:

Codigo:
------------------------------------------------------------
[3d_config]
disable_roadsign_navigation_mode=1
use_all_building_textures=1
fade_distance_for_car=0
fade_distance_for_guidance_arrow=0
fade_overlap_tolerance=0

[debug]
skip_eula=1
experimental_features=1

[dynamiccompressor]
a0=56806
compressor=1
gain=12
ratio=9
thrs=24703

[feature]
signpost_coloring=1
text_guidance=1

[folders]
secondary_app="../Documents/"

[gps]
port="0"
baud="57600"
delay_after_pos_valid="1000"
delay_after_pos_invalid="1"
disable_advanced="0"
set_messages="0"

[interface]
laneinfo_signpost_enabled=1
signposts_without_laneinfo=1

[map]
show_labels=1
show_oneway=1
textured_poly=1
alternative_roadnames=1

[navigation]
autoreplan_action="AUTO"
gps_pos_to_road=1

[network]
available=1

[poi]
sort_icons=0
use_multi_poi_icon=0
multipoi=1

[route]
auto_enable_crossborder=1
allow_offroad_waypoints=1
has_carpool=0

[sound]
use_method=1
queue_length=200
os_volume=255
sound_volume=255
voice_volume=255
use_os_volume=0
dynamic_volume_type=0
auto_mute=0
voice_muted=0
os_muted=0
sound_muted=0
ding=0
pause_mp3_sooner=1
csv_voice_enabled=1

[sound.announcer]
gps_signal_lost="0"
gps_disconnected="0"

[tmc-http]
enabled=1

[tts]
tts_buffer=43008
announce_exit_directions=3
tts_logics=3
priority="HIGH"
always_say_road_names=3
announce_street_name=1
skip_exit_numbers=1

[warning]
speedcam_warning=1
speedcam_enabled=1
is_spoken=1
speak_tts_only=0
speedcam_max_angle=60
speedcam_max_lookahead=1000
warn_distances="120:800,100:666,80:533,70:500,60:433,50:333,40:300"

;radar fixo
[speedcam_category]
activated_spoken_type=speech
activated_speech="atenção, radar fixo"
activated_min_speech_repeat_delay=-1
approach_beep_sound="!proxi"
approach_beep_spoken_type=1
overspeed_sound="!alert5"
overspeed_spoken_type=1

;radar móvel
[speedcam_category]
activated_spoken_type=speech
activated_speech="atenção, radar móvel"
activated_min_speech_repeat_delay=-1
approach_beep_sound="!proxi"
approach_beep_spoken_type=1
overspeed_sound="!alert5"
overspeed_spoken_type=1

;radar integrado
[speedcam_category]
activated_spoken_type=speech
activated_speech="atenção, radar no semáforo"
activated_min_speech_repeat_delay=-1
approach_beep_sound="!proxi"
approach_beep_spoken_type=1
overspeed_sound="!alert5"
overspeed_spoken_type=1

;semáforo com câmera
[speedcam_category]
activated_spoken_type=speech
activated_speech="atenção, câmera no semáforo"
activated_min_speech_repeat_delay=-1
approach_beep_sound="!proxi"
approach_beep_spoken_type=1

;semáforo com radar
[speedcam_category]
activated_spoken_type=speech
activated_speech="atenção, radar no semáforo"
approach_beep_sound="!proxi"
approach_beep_spoken_type=1
overspeed_sound="!alert5"
overspeed_spoken_type=1
---------------------------------------------------------------------

Será que eu preciso mudar o SPEEDCAM category ?



Outra dúvida, dentro do DATA.ZIP no arquivo "iphone.ini" (equivalente ao igo9.ini) exite essa linha:
[tmc-http]
servers.size=1
servers[0].url="....zippy.naviextras.com/services/tmclite/data/nng-igo-tmc-iphone/0/"
enabled=1
start=1

Tem como ativar o TMC usando algum server ativo?


Obrigado.


Última edição por fdalto em Sex Abr 08, 2016 6:13 pm, editado 1 vez(es) (Razão : falha)

fdalto
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/04/2016
Idade : 30
Localização : RIBIRAO PRETO

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum