Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Novato
Novato
Respeito às Regras : 100
Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/07/2015
Idade : 43
Localização : São Bernardo do Campo
Ver perfil do usuário

Central Multimidia Aikon 6250 - S100

em Qua Jul 15, 2015 5:33 pm
Pessoal boa noite!
Comprei uma CM Aikon S100 e ao navegar pelo GPS está travando, somente quando entro no GPS, trava tudo. Se eu ligar ela e só usar a TV, DVD, Rádio funciona normal, quando vou navegar trava o GPS e a CM toda.
Poderia ser problema no IGO que a CM lê através de um cartão SD, alguém já teve algum problema como este?
Obrigado!
Marcelo
avatar
Novato
Novato
Respeito às Regras : 100
Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/07/2015
Idade : 43
Localização : São Bernardo do Campo
Ver perfil do usuário

CENTRAL MULTIMIDIA AIKON 6250 - S100

em Qui Jul 23, 2015 3:41 pm
Pessoal, boa tarde!
Gostaria de dizer que descobrimos após algumas pesquisas o problema. A CM está funcionando muito bem agora, era apenas uma configuração nas pastas "SYS.txt" e "Systen.ini" do navegador IGO.
A porta e Baud, estavam divergentes nestes dois locais, por isto o GPS se perdia ao tentar fazer uma navegação e com isto travava a CM toda.
Att.
Marcelo
avatar
Novato
Novato
Respeito às Regras : 100
Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/12/2015
Idade : 36
Localização : Minas Gerais
Ver perfil do usuário

Como descobrir?

em Qua Dez 09, 2015 10:02 am
Como vc descobriu esses parâmetros? Também estou com uma S100 e estou lutando para descobrir. se puder me passa também os valores da sua. Att
avatar
Novato
Novato
Respeito às Regras : 100
Mensagens : 9
Data de inscrição : 20/12/2015
Idade : 37
Localização : Muriae
Ver perfil do usuário

Re: Central Multimidia Aikon 6250 - S100

em Qui Dez 24, 2015 2:01 pm
mataba escreveu:Pessoal, boa tarde!
Gostaria de dizer que descobrimos após algumas pesquisas o problema. A CM está funcionando muito bem agora, era apenas uma configuração nas pastas "SYS.txt" e "Systen.ini" do navegador IGO.
A porta e Baud, estavam divergentes nestes dois locais, por isto o GPS se perdia ao tentar fazer uma navegação e com isto travava a CM toda.
Att.
Marcelo

Aí cara, nao estou conseguindo usar gps na mesma central sua.
tem como compartilhar os parâmetros da sua central?
Talvez vc possa compartilhar seus arquivos:
"sys" e
"system.ini"

desde já obrigado.
avatar
Novato
Novato
Respeito às Regras : 100
Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/12/2015
Idade : 36
Localização : Minas Gerais
Ver perfil do usuário

Re: Central Multimidia Aikon 6250 - S100

em Sex Dez 25, 2015 9:34 am
Descobri os valores para a minha S100 (Aikon) é só abrir o arquivo Sys.txt e ir aonde estão os parâmetros do GPS e mudar o valor do campo port de "Auto" para 2 e o Baud para 9600.
avatar
Novato
Novato
Respeito às Regras : 100
Mensagens : 9
Data de inscrição : 20/12/2015
Idade : 37
Localização : Muriae
Ver perfil do usuário

Re: Central Multimidia Aikon 6250 - S100

em Sex Dez 25, 2015 3:06 pm
Olá Claudio,

A configuração que você passou funcionou na minha Central Multimídia também.
Mas no meu caso, além do Sys.txt, também inseri o Baud=9600 e Port=2 no "Save/system.ini"

Você me deu um ótimo presente de Natal. Muito Obrigado
avatar
Novato
Novato
Respeito às Regras : 100
Mensagens : 1
Data de inscrição : 31/12/2015
Idade : 43
Localização : São José - SC
Ver perfil do usuário

Aikon S100 Corolla

em Qui Dez 31, 2015 9:45 pm
Parabéns ao desenvolvedor pelo trabalho e obrigado por compartilhar seu trabalho de forma tão desprendida.
Com a alteração apenas no arquivo sys.txt conforme indicado já funcionou a Central Aikon S100.
avatar
Novato
Novato
Respeito às Regras : 100
Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/01/2016
Idade : 42
Localização : Brasilia
Ver perfil do usuário

Re: Central Multimidia Aikon 6250 - S100

em Sab Jan 16, 2016 5:17 pm
mataba escreveu:Pessoal, boa tarde!
Gostaria de dizer que descobrimos após algumas pesquisas o problema. A CM está funcionando muito bem agora, era apenas uma configuração nas pastas "SYS.txt" e "Systen.ini" do navegador IGO.
A porta e Baud, estavam divergentes nestes dois locais, por isto o GPS se perdia ao tentar fazer uma navegação e com isto travava a CM toda.
Att.
Marcelo



Contribuindo com o grupo, já que em razão do que já foi postado ei conseguir resolver o travamento do GPS da minha central. Bem simples há uma pasta com todo o histórico eu localizei e deletei a metade do histórico que não me interessava e assim minha central voltou a funcionar corretamente o GPS sem travamento.
Antes eu verifiquei os arquivos citados acima e estavam normal não sendo necessária nenhuma modificação.
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum