Igo nao carrega no Aquarius

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Igo nao carrega no Aquarius

Mensagem  CFL-RS em Sex Fev 13, 2015 11:07 am

Boa tarde.


Tentei colocar o Igo no meu Aquarius e apareceu a msg:


"Programa de gps nao encontrado. Configurar rota de gps na gerencia do documento".

No menu do aparelho nao achei nenhum menu para indicar o caminho da navegaçao.

Até entao eu atualizava ele pelo softwere do fabricante, porém o fabricante disponibiliza mapa da TomTom e aqui na minha região o que roda melhor é o da Navteq, o TomTom até erro de rua aparece, estou em uma rua e aparece o nome de outra. Pois tenho ele no meu celular com navegador pra android.

Tentei colocar apenas o arquivo .fbl do mapa de 2014 na pasta Map, porém o mapa ficou em vermelho com a msg de que o "conteúdo estava inativo".


Coloquei a pasta original novamente e funcionou de novo. Nem apenas o arquivo fbl o navegador original nao reconhece.

CFL-RS
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 12
Data de inscrição : 25/06/2014
Idade : 30
Localização : Itaqui

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Igo nao carrega no Aquarius

Mensagem  clevis_silva em Sex Fev 13, 2015 11:42 am

CFL,

Isso ocorreu pq o caminho de navegação está configurado para executar o navegador antigo, dai ele não reconhecer o novo navegador instalado.
Na tela inicial do aparelho vc verá um ícone "Configurações" é só acessar e definir o caminho da negação (Onde se encontra o executável do navegador).

Faça uma leitura do manual do aquarius e dê uma "Fuçada" e verá que mais simples do que vc imagina.

clevis_silva
Super Membro
Super Membro

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 118
Data de inscrição : 21/04/2014
Idade : 56
Localização : Belo Horizonte/MG

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Igo nao carrega no Aquarius

Mensagem  CFL-RS em Sex Fev 13, 2015 12:27 pm

Valeu Clevis.
Eu nao estava achando onde indicar o caminho. Agora encontrei.

Outra coisa.

Tentei trocar apenas o arquivo do mapa .fbl, mas apareceu em vermelho que o mapa estava com conteudo inativo. Alguma licensa que faltou será?

Por via das duvidas vou colocar todo navegador do Igo Primo.

CFL-RS
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 12
Data de inscrição : 25/06/2014
Idade : 30
Localização : Itaqui

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Igo nao carrega no Aquarius

Mensagem  clevis_silva em Sex Fev 13, 2015 1:31 pm

Se o seu navegador atual for o original que veio com ele (aparelho), ele dará esta mensagem mesmo. Para que funcione vc deve instalar um dos navegadores aqui disponibilizados e, como agora, vc já sabe definir o caminho da navegação do executável ficará fácil.

clevis_silva
Super Membro
Super Membro

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 118
Data de inscrição : 21/04/2014
Idade : 56
Localização : Belo Horizonte/MG

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Igo nao carrega no Aquarius

Mensagem  CFL-RS em Sex Fev 13, 2015 2:03 pm

Sim troquei todo o navegador.
Substituir apenas o mapa no navegador original nao deu certo. O mapa fica inativo.

Abraço.

CFL-RS
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 12
Data de inscrição : 25/06/2014
Idade : 30
Localização : Itaqui

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum