Navman f15 s Ipiranga - Quatro Rodas - Como Atualizar?

Página 2 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Re: Navman f15 s Ipiranga - Quatro Rodas - Como Atualizar?

Mensagem  clevis_silva em Sab Mar 23, 2013 2:53 pm

Acontece muito de os arquivos se corromperem durante o download, refaça o mesmo, pois todos os links aqui postados são confiáveis. Refaça os procedimentos e, certamente funcionará, principalmente o IGO Amigo, ele é multiresolução e dará certo e seu aparelho.


clevis_silva

Masculino Mensagens: 187
Data de inscrição: 29/08/2012
Idade: 53
Localização: Belo Horizonte/MG

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Navman f15 s Ipiranga - Quatro Rodas - Como Atualizar?

Mensagem  costavaz em Seg Mar 25, 2013 10:43 am

Há Possibilidade de alguém indicar um link para download de uma versão confiável. aqui no fórum só achei a que eu tinha baixado e está dando esse erro...

ajudem.. Smile

obrigado

costavaz

Masculino Mensagens: 11
Data de inscrição: 22/03/2013
Idade: 60
Localização: Campos dos Goytacazes

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Navman f15 s Ipiranga - Quatro Rodas - Como Atualizar?

Mensagem  j.esantana em Seg Mar 25, 2013 10:56 am

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

j.esantana

Masculino Mensagens: 39
Data de inscrição: 25/10/2012
Idade: 39
Localização: Brazil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Navman f15 s Ipiranga - Quatro Rodas - Como Atualizar?

Mensagem  velox em Ter Mar 26, 2013 12:39 am

qual o site para o Dawloand

velox

Masculino Mensagens: 1
Data de inscrição: 26/03/2013
Idade: 24
Localização: bahia

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Navman f15 s Ipiranga - Quatro Rodas - Como Atualizar?

Mensagem  marisadacosta em Ter Mar 26, 2013 5:04 am

velox;

O caminho está no "post" logo acima do seu. É só clicar.

marisadacosta

marisadacosta
Moderador
Moderador

Feminino Mensagens: 831
Data de inscrição: 26/09/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Navman f15 s Ipiranga - Quatro Rodas - Como Atualizar?

Mensagem  leotramontano01 em Sex Abr 05, 2013 11:35 am

costavaz escreveu:Há Possibilidade de alguém indicar um link para download de uma versão confiável. aqui no fórum só achei a que eu tinha baixado e está dando esse erro...

ajudem.. Smile

obrigado

Óla costavaz! eu tive um problema igual ao seu e resolvi sem ter
que colocar um menu para buscar o novo navegador. Fazendo os
seguintes passos:

1.1. Antes de tudo faça um Backup dos arquivos originais que estão
na memoria interna do gps, em um lugar seguro. um pc, pendrive, sd, dvd...etc.

1.2. Tenha em mãos um cartão sd ou microsd com adaptador para sd
(ex.para Navman f15s n211 Ipiranga) , se possivel, de 2gb. Pois
instalando o novo navegados no cartão você mantem a memória interna
intacta e não perde a garantia do seu gps.

Obs:Na dica a seguir vamos usar o Igo8.3 como exemplo. tente fazer
o download para o cartão fora do gps, pois no meu caso usando o gps
plugado no pc não funcionou.

2.1. Com o Igo8.3 descompactado no pc, vá até a pasta iGO8.3\save e
apague a pasta "save". pois uma nova será criada quando estiver rodando pela primeira vez no seu aparelho gps.

2.2. Em seguida abra o arquivo sys para poder reconfigurar a
resolução, que deve ficar como descrito abaixo:

[interface]
skin="ui_igo8"
resolution_dir="320_240"
vga=0
shutdown_time=0
exit_on_restart=0
maxzoom2d=6000000
minzoom2d=150
show_exit=1

[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=320
screen_y=240

2.3. Feche, confirme "salvar" as alterações no arquivo.Depois transfira o Igo8.3 para o cartão sd ou microsd com adaptador para sd (ex.para Navman f15s n211 Ipiranga).

3.1. Abra a pasta que representa o drive da memoria interna do seu gps, onde está todo o conteúdo original.

3.2. Vá até a pasta \Program Files\System\ProcessMgr.ini.\ e edite o arquivo ProcessMgr.ini. Que deve ficar como no ex. abaixo:

[GEN]
config1 = 0,3000,1267,
callsetting = \My Flash Disk\Program Files\Settings\Settings.exe,1,
setlang = -SelLang,
settimezone = -SelTimezone,
restorereg = -SetSetting,
apcall00 = \Storage Card\iGO8.3\iGO8.exe,,2,0,1,2000,
apcall01 = \My Flash Disk\Program Files\MioMap\spirit.exe,,0,0,0,2000,

[WM_MESSAGE]
msg00 = 0,1046,0,0,\Windows\USBScreen.exe,,0:3317::,196896,
msg01 = 0,1058,0,0,,500,0:3309::,512,
msg02 = 0,1048,0,0,,500,,20,

3.2. Feche e confirme "salvar" as alterações no arquivo.

3.3. insira o cartão sd ou microsd com adaptador para sd (ex.para Navman f15s n211 Ipiranga) no seu gps e dê um reset no botão que fica na parte superior do gps. ex.(liga - desliga -reset).

Obs: Ao executar o Igo8.3 pela primeira, você deve estar em campo aberto, Abrirá uma tela perguntando em qual modo você quer usar o navegador. Click no modo avançado e depois vá em menu/OPÇÕES/gps, desmarque a caixinha "gps ativado" e click em "autodetectar" para o navegador configurar a porta e a velocidade em bauds que o gps trabalha.

Pronto, agora seu gps Navman f15s n211 Ipiranga estará funcionando com os dois sistemas. Com o cartão de memória inserido o iGO e sem o cartão de memória o Destinator!
A cada troca de sistema, é necessário que seja dado um Reset...

Caso tenha instalado o IGO na própria memória do GPS, substituir a linha abaixo

apcall00 = \Storage Card\iGO8.3\iGO8.exe,,2,0,1,2000
por:
apcall00 = \My Flash Disk\iGO8.3\iGO8.exe,,2,0,1,2000

Creditos:: ricardoschwab e ao plot_aqua

segue link: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] study


Última edição por leotramontano01 em Qua Maio 22, 2013 11:25 am, editado 4 vez(es) (Razão : melhorar explicação)

leotramontano01

Masculino Mensagens: 91
Data de inscrição: 19/10/2012
Idade: 37
Localização: macaé,R.J.

http://www.atualgps.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Navman f15 s Ipiranga - Quatro Rodas - Como Atualizar?

Mensagem  Spaolonzi em Ter Abr 16, 2013 1:55 pm

obrigado galera muito bom . deu tudo certinho cheers

Spaolonzi

Masculino Mensagens: 1
Data de inscrição: 13/04/2013
Idade: 53
Localização: santos

Voltar ao Topo Ir em baixo

Erro na atualização

Mensagem  lucasbomber em Qua Abr 24, 2013 12:54 am

Aproveitando o tópico, pra não causar poluição, com muito custo após trocar o cabo usb várias vezes, consegui acessar o meu GPS Ipiranga F15 S, alterei o arquivo "ProcessMgr.ini" do GPS e o arquivo "sys" da pasta "igo8". O GPS até reinicia após isso, mas não sai da tela inicial (logomarca Navman e a mulher). O que poderia ter dado errado? Lembrando que até então, eu não havia baixado o iGo8.3 do fórum pois ainda não havia encontrado o link (no momento já estou baixando), portanto baixei via torrent. Será que o arquivo veio corropido? pois quando volto ao backup, funciona normal.

Grato
Lucas Lucena

lucasbomber

Masculino Mensagens: 5
Data de inscrição: 24/04/2013
Idade: 27
Localização: brasil sp limeira

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Navman f15 s Ipiranga - Quatro Rodas - Como Atualizar?

Mensagem  marisadacosta em Qua Abr 24, 2013 1:16 am

lucasbomber;

Veja se a resolução do navegador baixado é a mesma do seu aparelho.

Me parece uma questão de resolução. Depois nos informe.

marisadacosta


marisadacosta
Moderador
Moderador

Feminino Mensagens: 831
Data de inscrição: 26/09/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Navman f15 s Ipiranga - Quatro Rodas - Como Atualizar?

Mensagem  lucasbomber em Qua Abr 24, 2013 1:26 am

marisadacosta;

desculpe-me, sou meio leigo no assunto, mas sou curioso, por isso resolvi atualizar o GPS. Onde posso obter essa informação?
Em todo caso, o download dessa versão "iGO My Way 8.3.5.193799 by Plot" já está na casa dos 88%, seria a atualização correta?
A resolução do GPS é 320x240.

Grato

lucasbomber

Masculino Mensagens: 5
Data de inscrição: 24/04/2013
Idade: 27
Localização: brasil sp limeira

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Navman f15 s Ipiranga - Quatro Rodas - Como Atualizar?

Mensagem  marisadacosta em Qua Abr 24, 2013 2:28 am

lucasbomber;

Sim, este navegador pode funcionar muito bem em seu "ipiranga".

Mas, antes de rodá-lo, troque a resolução, pois ele vem setado para 480_272.

Portanto abra o arquivo "sys" que está na raiz do navegador e altere as linhas de resolução conforme abaixo:

[interface]
skin="ui_igo8"
vga=0
shutdown_time=0
exit_on_restart=0
maxzoom2d=6000000
minzoom2d=150
show_exit=1
resolution_dir="480_272" ; aqui mude para 320_240


[rawdisplay]
highres=0
class="landscape"
screen_x=480 ; aqui mude para 320
screen_y=272 ; aqui mude para 240

marisadacosta


Última edição por marisadacosta em Qua Abr 24, 2013 2:29 am, editado 1 vez(es) (Razão : correção)

marisadacosta
Moderador
Moderador

Feminino Mensagens: 831
Data de inscrição: 26/09/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Navman f15 s Ipiranga - Quatro Rodas - Como Atualizar?

Mensagem  lucasbomber em Qua Abr 24, 2013 10:33 pm

marisadacosta;

Tem um outro arquivo, na raiz no GPS, que eu teria que mudar também, você poderia me dizer qual arquivo, que na verdade acredito que já saiba ("ProcessMgr.ini"), portanto qual seria a mudança feita? Outra dúvida, no arquivo baixado há duas pastas, a do iGo e uma outra para mudança de resolução, a dúvida é: passo apenas a pasta do iGo para o cartão de memória?

Obrigado pela atenção marisadacosta.

Abraço!

lucasbomber

Masculino Mensagens: 5
Data de inscrição: 24/04/2013
Idade: 27
Localização: brasil sp limeira

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Navman f15 s Ipiranga - Quatro Rodas - Como Atualizar?

Mensagem  lucasbomber em Qui Abr 25, 2013 6:41 pm

marisadacosta;

--coloquei essa configuração:

[interface]
skin="ui_igo8"
vga=0
shutdown_time=0
exit_on_restart=0
maxzoom2d=6000000
minzoom2d=150
show_exit=1
resolution_dir="320_240"

[rawdisplay]
highres=0
class="landscape"
screen_x=320
screen_y=240

--não de certo, tentei essa:

[interface]
skin="ui_igo8"
resolution_dir="320_240"
vga=0
shutdown_time=0
exit_on_restart=0
maxzoom2d=6000000
minzoom2d=150
show_exit=1

[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=320
screen_y=240

--não deu certo, depois tentei somente substituir no original, não deu certo.

Tentei também colocar 150_150, para verificar se era resolução, não deu certo também.

Quanto ao arquivo da raiz do GPS testei esta (com as três configurações acima):

[GEN]
config1 = 0,3000,1267,
callsetting = \My Flash Disk\Program Files\Settings\Settings.exe,1,
setlang = -SelLang,
settimezone = -SelTimezone,
restorereg = -SetSetting,
apcall00 = \Storage Card\iGO8.3\iGO8.exe,,2,0,1,2000,
apcall01 = \My Flash Disk\Program Files\MioMap\spirit.exe,,0,0,0,2000,

[WM_MESSAGE]
msg00 = 0,1046,0,0,\Windows\USBScreen.exe,,0:3317::,196896,
msg01 = 0,1058,0,0,,500,0:3309::,512,
msg02 = 0,1048,0,0,,500,,20,

--não deu certo, após testei esta outra, com as mesmas três configurações de resolução:

[GEN]
config1 = 0,3000,136307,
heartbeat = 500,5,,,
apcall00 = \Storage Card\iGo\iGo8.exe
;apcall00 = \Storage Card\Navigation\Navigation.exe,,2,0,1,2000,
apcall01 = \My Flash Disk\Program Files\MioMap\spirit.exe,,2,0,0,2000,

[WM_MESSAGE]
msg00 = 0,1046,0,0,\Windows\USBScreen.exe,,0:3317::,196896,
msg01 = 0,1058,0,0,,500,0:3309::,512,
msg02 = 0,1048,0,0,,500,,20,

--também não deu certo...será que vou ter que levar a alguma técnica?

Se você tiver uma solução, agradeceria, e obrigado pela ajuda até agora!

lucasbomber

Masculino Mensagens: 5
Data de inscrição: 24/04/2013
Idade: 27
Localização: brasil sp limeira

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Navman f15 s Ipiranga - Quatro Rodas - Como Atualizar?

Mensagem  leotramontano01 em Qui Maio 16, 2013 2:59 pm

lucasbomber escreveu:marisadacosta;

--coloquei essa configuração:

[interface]
skin="ui_igo8"
vga=0
shutdown_time=0
exit_on_restart=0
maxzoom2d=6000000
minzoom2d=150
show_exit=1
resolution_dir="320_240"

[rawdisplay]
highres=0
class="landscape"
screen_x=320
screen_y=240

--não de certo, tentei essa:

[interface]
skin="ui_igo8"
resolution_dir="320_240"
vga=0
shutdown_time=0
exit_on_restart=0
maxzoom2d=6000000
minzoom2d=150
show_exit=1

[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=320
screen_y=240

--não deu certo, depois tentei somente substituir no original, não deu certo.

Tentei também colocar 150_150, para verificar se era resolução, não deu certo também.

Quanto ao arquivo da raiz do GPS testei esta (com as três configurações acima):

[GEN]
config1 = 0,3000,1267,
callsetting = \My Flash Disk\Program Files\Settings\Settings.exe,1,
setlang = -SelLang,
settimezone = -SelTimezone,
restorereg = -SetSetting,
apcall00 = \Storage Card\iGO8.3\iGO8.exe,,2,0,1,2000,
apcall01 = \My Flash Disk\Program Files\MioMap\spirit.exe,,0,0,0,2000,

[WM_MESSAGE]
msg00 = 0,1046,0,0,\Windows\USBScreen.exe,,0:3317::,196896,
msg01 = 0,1058,0,0,,500,0:3309::,512,
msg02 = 0,1048,0,0,,500,,20,

--não deu certo, após testei esta outra, com as mesmas três configurações de resolução:

[GEN]
config1 = 0,3000,136307,
heartbeat = 500,5,,,
apcall00 = \Storage Card\iGo\iGo8.exe
;apcall00 = \Storage Card\Navigation\Navigation.exe,,2,0,1,2000,
apcall01 = \My Flash Disk\Program Files\MioMap\spirit.exe,,2,0,0,2000,

[WM_MESSAGE]
msg00 = 0,1046,0,0,\Windows\USBScreen.exe,,0:3317::,196896,
msg01 = 0,1058,0,0,,500,0:3309::,512,
msg02 = 0,1048,0,0,,500,,20,

--também não deu certo...será que vou ter que levar a alguma técnica?

Se você tiver uma solução, agradeceria, e obrigado pela ajuda até agora!


verifique qual o nome que está na pasta do navegador.
ex: igo, igo8 ou igo8.3
você deve colocar no campo em vermelho exatamente como está nomeada a pasta do navegador:

[GEN]
config1 = 0,3000,1267,
callsetting = \My Flash Disk\Program Files\Settings\Settings.exe,1,
setlang = -SelLang,
settimezone = -SelTimezone,
restorereg = -SetSetting,
apcall00 = \Storage Card\iGO8.3\iGO8.exe,,2,0,1,2000,
apcall01 = \My Flash Disk\Program Files\MioMap\spirit.exe,,0,0,0,2000,

[WM_MESSAGE]
msg00 = 0,1046,0,0,\Windows\USBScreen.exe,,0:3317::,196896,
msg01 = 0,1058,0,0,,500,0:3309::,512,
msg02 = 0,1048,0,0,,500,,20,

siga exatamente o passo a passo da mensagem 21 logo acima, atente para os mínimos detalhes do passo a passo.
não pule nenhuma etapa. e não se esqueça do reset antes de fazer rodar um ou outro. ok!

obs: verifique se o igo 8.xxx realmente dá suporte a sua resolução 320x240.
se você tiver o programa win.rar, você pode verificar o data e o branding.

Dê dois clicks rápidos com o botão esquerdo do mause no data para abrir o seu conteúdo com win.rar.
dê dois clicks na pasta ui_igo8 e você verá todas as resoluções suportadas pelo navegador.
O mesmo vale para o branding. Lembre é só para verificar a resolução e não descompactar, ok!!
vale lembrar que seu gps tem memoria rom 64mb então se tiver um navegador muito pesado ele pode não funcionar ok!


leotramontano01

Masculino Mensagens: 91
Data de inscrição: 19/10/2012
Idade: 37
Localização: macaé,R.J.

http://www.atualgps.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Navman f15 s Ipiranga - Quatro Rodas - Como Atualizar?

Mensagem  lucasbomber em Sab Maio 18, 2013 3:50 pm

leotramontano01

obrigado pela dica, foi de grande valia!
fique com Deus

lucasbomber

Masculino Mensagens: 5
Data de inscrição: 24/04/2013
Idade: 27
Localização: brasil sp limeira

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum