FOSTON 463 com problema no receptor de satélite

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

FOSTON 463 com problema no receptor de satélite

Mensagem  nino1 em Qua Nov 19, 2014 5:18 pm

Alguém poderia me ajudar a resolver o problema do meu FOSTON 463. pois instalei o iGO8.3, o iGO AMIGO e tudo funcional bem, já para os navegadores da família Primo, ele abre norma, troca mapas sintoniza os satélites bem rápido, só que apresenta um problema que ele fica a todo instante desligando e ligando o localizador de satélites, já tentei de tudo e nada deu certo, mudei o port e baud, já deixei sem qualquer valores, e acontece sempre a mesma coisa ele abre normalmente, e fica desligando e ligando direto o receptor, e isto acontece com todos os navegadores da família Primo, para os demais funciona tudo perfeito.

Grato
Nino

nino1
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 7
Data de inscrição : 20/04/2014
Idade : 61
Localização : Chapecó/SC

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: FOSTON 463 com problema no receptor de satélite

Mensagem  henrihsn18 em Dom Nov 23, 2014 6:32 pm

o meu acontece o mesmo depois de um tempo fica procurando o receptor e trava o que sera?

henrihsn18
Novato
Novato

Respeito às Regras : 100
Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/11/2014
Idade : 27
Localização : sao bernardo do campo

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum